Украинский певец, супруг певицы и экс-солистки группы "Время и Стекло" Нади Дорофеевой Владимир Дантес решился попробовать себя в новом амплуа. Соответствующий пост он опубликовал на своей странице в соцсети Instagram, приоткрывая завесу над моментами творческой и личной жизни.

«Часто тебе в компании говорят: «Ты такой/такая смешной/ая. Нужно стэндап писать и рассказывать». Два года назад я первый раз вышел на сцену маленького бара, чтоб проверить свой материал. Мне никогда так страшно не было! Когда ты рассказываешь историю в компании - одно, а стендап - это, как выйти перед классом рассказывать стихотворение, которое ты учил, рассказывал на кухне маме с папой, но вот у доски всё забыл. Ну как забыл. По фразам, через э-мэ-бэ что-то говоришь, на тебя смотрит весь класс, потеют руки, кто-то ржёт над тобой с последних парт, у кого-то в глазах тоска и безразличие», - делится исполнитель.

Он признался, что страх не уходит, даже когда зал «начинает аплодировать и искренне в голос смеяться с твоих шуток».

«А потом тоже страшно, но сииильно приятно», - признался Дантес.

Популярные статьи сейчас

Украинцев отпустят на пенсию в 45 лет

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Солистка группы KAZKA Зарицкая сильно похудела на "Танцях з зірками": скоро догонит Могилевскую

Тина Кароль молчаливо "уничтожила" самоуверенную Олю Полякову на конкурсе: "Вечно орет"

Показать еще

«Сегодня мне безумно страшно. Я не стендап комик, но мне льстит, что рядом со мной на сцене профессионалы, которые этим занимаются очень давно. Они помогали побороть мне страх и поверить в то, что и у меня может получится. Предлагаю посмотреть наш первый выпуск. Очень хочу, чтоб вам было смешно, - пожелал певец.

Поклонники оценили попытки Дантеса шутить очень позитивно.

«Урааааааа!!! Наконец-то!!!», «Здорово! Молодцы. Желаю успехов», «Это ракета. С крутым стартом!», - восторгаются его фанаты.

Напомним, Владимира Дантеса перепутали с вокалистом группы Maneskin

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Дорофеева в крошечном бикини покрасовалась Дантесом на шее