Известный украинский кулинар и победитель популярного шоу "МастерШеф" Евгений Клопотенко рассказал своим многочисленным поклонникам о своей книге "Борщ и к борщу".

Евгений Клопотенко имеет немало поклонников, поэтому он часто делится с ними новыми рецептами, кулинарными фишками или просто занятными из кулинарии в своем Instagram, где за ним следит более 600 тысяч человек.
На этот раз Евгений Клопотенко решил напомнить о своей книге "Борщ и к борщу", в которой собрано 25 рецептов известного украинского блюда. Кулинар отметил, что его самые любимые рецепты из этой книги это желтый борщ и борщ с виски.

Евгений Клопотенко, скриншот
Евгений Клопотенко, скриншот


"Пока вы думаете, о чем будет моя следующая книга, расскажу вам еще немного об уже существующей. 50 рецептов. 25 борщей и 25 - к борщам. Мне принципиально важно напоминать вам об этой книге, ибо я хочу, чтобы вы узнали, каким еще может быть борщ. Жили за рамками "борщ с фасолью против борща без фасоли". Просто принимали его любым. Как элемент культуры, имеющий одну философию, но разные формы", - отметил Клопотенко.

Евгений Клопотекнко рассказал, что украинцы достаточно активно покупают эту книжку, тем самым, расширяя свое видение борща.

Евгений Клопотенко, скриншот
Евгений Клопотенко, скриншот

"Ваши отзывы - то вообще любовь. Получил уже сотню сообщений и сотню раз чуть не умер от счастья. Кто-то даже смог транспортировать себе ту книгу в Америку, а кто-то - в Европу. Вот это рвение. Кайф", - подытожил он.

Популярные статьи сейчас

"Психи" в Раде? Нардепов могут обязать проходить экспертизу в "павловке"

В Киеве воскресили "Москвич" из 90-х: таких было всего 700 на весь мир

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

Напомним, что звезда " МастерШеф "Евгений Клопотенко раскрыл секреты кулинарного мастерства:"выучить от А до Я". Известный украинский кулинар раскрыл карты.

Как сообщал портал Знай, Евгений Клопотенко порадовал украинцев пикантным рецептом: "Бейби, покажи мне свои булочки". Известный кулинар поделился отличным рецептом булочек.