Известная украинская певица Наталья Могилевская в масштабном талант-шоу "Поют все!", которое выходит каждую субботу в 21: 00 на телеканале "Украина", дважды заставила Диму Коляденко достать фату из его саквояжа.

В выпуске шоу "Поют все!" на сцену вышел зажигательный кубинец Марсель Гастон из дуэта "Dos Machos". Хотя певцу не хватило голосов чтобы пройти в финал, все же он запомнился судьям надолго. Все это из-за комментариев ведущего Владимира Остапчука. Телеведущий заявил, что парень появился на шоу, чтобы привлечь внимание капитана звездной сотни Натальи Могилевской, которая, якобы несколько лет назад разбила ему сердце.

Наталья Могилевская, фото: канал"Украина"
Наталья Могилевская, фото: канал"Украина"

Сама певица прокомментировала: "Я впервые его вижу!". Однако перца добавило и то, что в это время в студии заиграл свадебный марш и Дима Коляденко достал из своего саквояжа фату, которую тут же надел на голову артистки. После этого Владимир Остапчук вынужден был признаться, что это была шутка.

" О Боже! А я уж подумала - может, я забыла?! Но говорю же, что не знаю его", – прокомментировала Наталья Могилевская в эфире шоу.

Смотря на реакцию судей, шутка Владимира Остапчука все же удалась, и поэтому телеведущий продолжил далее:

"Вы это видели? Наталья сказала: "Я впервые его вижу", но потом встала и начала присматриваться – может быть, все же было?"– смеясь, отметил ведущий Владимир Остапчук.

Наталья Могилевская, фото: канал"Украина"
Наталья Могилевская, фото: канал"Украина"

Популярные статьи сейчас

Девочка долгие месяцы подбрасывала вши школьникам, дети поняли не сразу: "Расчесала волосы вилкой и...."

Владимир Путин "поздравил" украинцев с Днем УПА, еще и Олега Газманова и Николая Расторгуева заставил: "Батько наш Бандера"

Андре Тан объяснил, что будет модно весной и летом 2022 года: платья-сетки, обувь на платформе и футляры

Олег Винник потерял близкого человека, потому что не смог оплатить операцию: "У меня этих денег не было"

Показать еще
Однако, в эфире шоу Дмитрию Коляденко пришлось второй раз доставать фату из своего саквояжа, все из-за того, что в конце шоу таки появился участник, покоривший сердце капитана звездной "сотни". Им стал 33-летний киевлянин Евгений Прудник. Однако, во второй раз фата на голову Могилевской не попала, потому что мужчина оказался женатым.

"Для меня вы – настоящий мужчина. И если бы вы не были женатым, я бы с удовольствием вышла за вас замуж! Без всякого сомнения!"– заявила Наталья Могилевская в эфире канала "Украина".

Напомним, що Наталья Могилевская выдала лекарство от осенней депрессии:"держите хвост пистолетом". Украинская певица призналась поклонникам, как борется с этой проблемой

Также "Знай.ua" писал, что 45-летняя Могилевская показала, как выглядит в реальной жизни, украинцы ахнули: "Все натуральное".

Как сообщал портал "Знай.ua" , Наталья Могилевская засияла от счастья рядом с красавцем на Неделе моды: "Смелые и настоящие".