Известный украинский исполнитель Виктор Павлик, который летом снова стал отцом - его молодая жена Екатерина Репяхова родила артисту сына Мишу, бросился отдохнуть.

Виктор Павлик, помимо того, что является талантливым артистом, демонстрирует и свои родительские таланты, проводя время с маленьким сыном.

Но на этот раз Виктор Павлик рассказал о своем отдыхе. Музыкант уже не впервые признается, что любит посидеть в баньке в хорошей компании.

Виктор Павлик: instagram.com/viktorpavlik
Виктор Павлик: instagram.com/viktorpavlik

Фото: instagram.com/viktorpavlik
Фото: instagram.com/viktorpavlik

Популярные статьи сейчас

Финалистка "Мисс Украина" Алина Ляшук собралась подвинуть Злату Огневич: "Идеальная холостячка"

"Папа уходит в запой, все деньги у матери": что известно о 16-летнем мажоре, устроившим ДТП в Харькове

Евгений Кошевой с женой поселились в странном месте вместо дома: "Живём в..."

Звезда "Квартала 95" Александр Пикалов развелся с кумой Зеленского после 18 лет брака: оставил им с сыном дом

Показать еще

Так и на этот раз на странице Виктора Павлика в соцсети Инстаграм, где за его жизнью заинтересованно наблюдают почти 80 тысяч читателей, появились видео и фотографии из бани.

Как рассказал певец, сейчас он находится на Закарпатье. Помимо восторженного рассказа о банных процедурах, Виктор Павлик также показал, чем там питается.

На одной из фотографий артист продемонстрировал ломтик хлеба в руках, смазанный жиром, а также кольца лука сверху. Свой аппетитный бутерброд Виктор Павлик сфотографировал на фоне дров и подписал просто: "хлеб со смальцем))".

Фото: instagram.com/viktorpavlik
Фото: instagram.com/viktorpavlik

Напомним, Виктор Павлик "насмотрелся" без Кати репейной:"Упссс только, чтобы никто не увидел". Виктор Павлик попался в интересный момент

Как сообщал портал "Знай.uа", Катя Репяхова показала, как сильно любит Виктора Павлика: заставила делать это на камеру. Катя Репяхова показала интересные кадры

Также "Знай.uа" писал, Екатерина Репяхова оставила Виктора Павлика и маленького сына ради своих прихотей: "Не могу уже". Екатерина Репяхова показала важное для нее место