Юлия Санина предстала в оригинальном образе. Соответсвующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Популярная украинская певица и фронтвумен группы "The Hardkiss", а также финалистка шоу "Танцы со звездами" Юлия Санина любит радовать поклонников разнообразными фото и видео из жизни в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 662 тысяч фолловеров. Последние стараются регулярно комментировать и лайкать каждый ее пост.

21 сентября девушка опубликовала серию фотографий, на которых предстала со светлыми волосами. У Саниной яркий макияж и синяя губная помада.

Good night🤘
, - сообщила она своим поклонникам.

Популярные статьи сейчас

"Красная" зона захватит еще четыре города: кто попадет под ограничения с 18 октября

Олег Винник потерял близкого человека, потому что не смог оплатить операцию: "У меня этих денег не было"

Арсен Мирзоян развеселил украинцев походом в "Сильпо": "Еще не ел, а уже в шапке"

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Фолловеры начали активно комментировать данный пост. Многие из них поблагодарили певицу за концерт в Полтаве, а кто-то отметил ее хороший стиль.

Была сегодня на концерте в Полтаве. Молодцы! Зажгли! Юля, ваш образ просто 🔥 Парик вообще смотрелся шикарно! Очень необычно)"; "Волшебная 😍 спасибо за отчёт в сториз 😘 вместо влогов, по которым очень скучаем)"; "Богиня, икона, лучшая ааа, спасибо за этот день, я до сих пор плачу 😭
, - сообщают они.

Напомним, Нина Матвиенко отпустила сына в монастырь не просто так: "чтобы спасти душу". Нина Матвиенко призналась, как отреагировала на решение сына стать монахом.

Также мы сообщали, что участница "Танцев со звёздами" Наталия Холоденко назвала главную проблему украинских женщин. Ее размышления посвящены так называемому «Комплексу отличницы».

Помимо этого портал Znaj.ua писал, что любящий отец похудел для сына на 140 килограмм. Житель Кубани Александр Тесля похудел на сто сорок килограмм за два года. Теперь его не узнают старые друзья и родственники.