Известный украинский артист Эль Кравчук, который был особо популярен пару десятилетий назад, поделился историей из своей жизни.

Новый сюжет вышел в программе "Невероятная правда о звездах", что показывают на телеканале СТБ. Они пригласили на интервью звезду 90-х, чтобы задать ему ряд интересных вопросов.

Это был эксперимент, дабы проверить, правда ли все те слухи, которые о нем ходят. А вот чувственный браслет на руке покажет, врет он или нет.

Ранее ходили слухи, что в одно время самым большим конкурентом Кравчука считался Александр Пономарев, и один раз их разборки дошли до драки.

Популярные статьи сейчас

Дочь погибшего в ДТП с 16-летним мажорам обратилась к украинцам: "Отец в морге, а он чувствует свою безнаказанность"

"Данилко женился": мама Верки Сердючки сняла баян с головы и хвастается кольцом с букетом

"Холостячка" Злата Огневич показала, с кем проводит вечера: красавчик любит лизать

Евгений Кошевой с женой поселились в странном месте вместо дома: "Живём в..."

Показать еще

"Все отношения выясняли тогда не мы с Сашей, а наши продюсеры" - говорит мужчина. Все из-за того, кто должен закрывать концертную программу.

Но, длилось это недолго, и виной этому то, что артист решил пропасть со всех радаров. Ходили слухи, что причина кроется в грозах бывшего продюсера Евгения Рыбчинского. Он намекнул, что это правда, но был пиар.

Самым необычным слухом стал тот, что Эль Кравчук из-за большой славы попал в секту, и из-за этого и взял паузу в карьере.

"В какую секту, интересно. Ну, його я занимаюсь, медитацией, и возможно они имеют в виду центр Маханижи" - рассказывает он. Пульс был в норме, поэтому, вероятнее всего это правда, и ни в какой секте он не был.

К слову, артист ни разу не был женат, детей у него также нет. Ходит слух, что ему даже предлагали 100 тысяч долларов за то, чтобы он зачал ей ребенка.

"Есть такая история. Я был еще не очень ответственный, был шанс соблазниться, но, что-то помогло. Я считаю, что дети в любви рождаются" - рассказывает мужчина, однако, в прессе до сих пор ходят слухи об этом.

Журналистам Эль Кравчук даже признался, что у него в планах обратиться к суррогатным матерям, чтобы стать отцом ребенка. Когда это случится - неизвестно, но он уже созрел к такому.

Напомним, Звезда 90-х El Кравчук вспомнил, почему жил с Андреем Данилко: страсть, риск и шок.

Раньше портал Знай.uа сообщал, что любимец Данилка надел смирительную рубашку и изуродовал лицо: "я не сумасшедший".

Также портал Знай.uа писал, что бывшая участница группы ВИА Гра Котова с обнаженным бедром показала, на что способна