Стало известно о том, что известна украинская певица Мишель Андраде побывала в гостях у мультимиллионера. Все это в рамках сьемок проекта "Орел&Решка. Земляне", что проходили на солнечном Кипре.

Девушке своими глазами посчастливилось увидеть то, как же живут богатые люди на Кипре. При этом, за 10-летнюю историю проекта, ведущие уже неоднократно были в этой стране, однако, Мишель Андраде стала первой, кому удалось прийти в гости к миллионеру на Кипре. Шоу каждые выходные выходит на Новом Канале.

Мишель Андраде, фото: Новый Канал
Мишель Андраде, фото: Новый Канал

"По правилам сезона "Орел&Решка. Земляне" нам с безлимитной картой нужно было знакомиться с самыми богатыми киприотами, — отметила Мишель Андраде. — Островные богачи — те, кто занимается недвижимостью или те, у кого есть гостиницы. Так я познакомилась с настоящим кипрским олигархом" — мультимиллионером Пантелисом Лептосом.

Мужчина строит все самые дорогие виллы и апартаменты на острове, а его самое главное строение - элитный комплекс для состоятельных "Лимассол Дель Мар". Там расположено 170 квартир и 21 магазин. Цены на недвижимость от 1,5 до 6 миллионов евро.

Популярные статьи сейчас

В Киеве воскресили "Москвич" из 90-х: таких было всего 700 на весь мир

Осенний призыв в ВСУ 2021: что нужно знать молодым украинцам, которых на год заберут из семьи

Виктор Павлик ответил на ссоры двух своих женщин из-за квартиры одним видео: схватились за пилу

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Показать еще

Мишель Андраде, фото: Новый Канал
Мишель Андраде, фото: Новый Канал

"Такая сума вообще не вкладывается в голову. Я даже не представляла, кто там может жить! Но когда попала внутрь, поняла, почему люди покупают себе там квартиры. Вид открывается шикарный — и город, и море видно. Мне очень понравилось! Думаю, что если ты там живешь, у тебя по-любому должен быть вертолет, чтобы спускаться вниз на пляж", — посмеялась певица и ведущая тревел-шоу на Новом канале.

Мишель Андраде, фото: Новый Канал
Мишель Андраде, фото: Новый Канал

Когда все квартиры будут раскуплены, то выручка будет более миллиарда евро. При этом, сам олигарх потратил на все здание около 400 миллионов. То есть 600 миллионов чистой прибыли. Нельзя не отметить, что среди покупателей огромное количество и украинцев.

Мишель Андраде удалось посетить дом мистера Лептоса, стоимость которой 4 миллиона. У него окна выходят и на море, и на горы, и на собственные отели. При этом, это только одна из вилл мужчины, в которой он собирается на выходных.

Напомним, Позитив оказался в одной ванной с подопечной Потапа Мишель Андраде: "Нужно смотреть". Позитив и Michelle Andrade удивили публику

Как сообщал портал Знай.uа, подопечная Потапа Андраде прикрыла интимные места лишь руками: "Копия Каменских". Мишель Андраде поделилась горячими кадрами, но мнения поклонников разделились

Также Знай.uа писал, что подопечная Потапа Андраде поделилась секретами о семье в Боливии