Оля Полякова поделилась с поклонниками видеороликом из гримерки. Звезда радикально сменила имидж, чем удивила своих фанатов.

В микроблоге Оли Поляковой появилось свежее видео с участием артистки. Звезда показала, как готовится к съемкам шоу "Маска". Ролик Суперблондинка снимала в гримерке, когда визажисты готовили ее к эфиру, сообщает Hyser.

Перед фанатами Оля появилась в весьма оригинальном образе, который она назвала "Сладкая вата". Для съемок Полякова надела парик с длинными волосами бело-голубого оттенка. Волосы исполнительницы также украшали сверкающие камни. В макияже артистка использовала розовые тени и губную помаду. Также звезда надела голубые линзы, которые контрастировали с ее волосами.

Перед зеркалом Оля появилась в белом банном халате, а вот для съемок переоделась в зефирно-розовое платье оригинального кроя.

Во время съемки видео, – а это был прямой эфир, - Оля отвечала на вопросы от своих поклонников. Также исполнительница не забыла прорекламировать духи и косметику собственного бренда, а также рассказать, где и когда пройдут ее ближайшие концерты. Также певица сообщила, когда выйдет новый эфир программы "Взрослые девочки" с ее участием. Также обрадовала артистка своих фанатов новостью, что в новогоднюю ночь на телеканале "Украина" будут транслироваться все выпуски шоу "Маска", а уже 1 января 2022-го года Полякову можно будет увидеть в кино.

Популярные статьи сейчас
путин придумал "гениальный" план по захвату Украины: захват не только власти, но и чистка украинского народа Король Чарльз III решил отмечать Рождество по новому: Меган Маркл и принц Гарри уже отказались Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Поклонники с удовольствием пообщались со своей любимицей, а также задали ей интересующие их вопросы. Естественно, новый образ артистки не остался незамеченным. Фолловеры осыпали свою любимицу комплиментами. Некоторые сравнили Полякову с Мадонной.

Напомним, Полякова сводит с ума длинными ногами.

Ранее портал Знай.ua сообщал, что дочь Поляковой переплюнула в красоте даже маму.

Также портал Знай.ua писал, чтоОля Полякова показала, как должна выглядеть настоящая королева ночи.