Санта Димопулос станет судьей одного эфира "Танців з зірками". Соответсвующий пост появился на инстаграм-странице проекта.

Так 5 сентября начался пятый сезон популярного в Украине шоу "Танці з зірками". Главные судьи - хореографы Влад Яма и Максим Чмерковский, Екатерина Кухар, именно они будут выбирать лучшего звёздного танцора в этом году. В этом году организаторы внесли немало изменений и пригласили любимых звёзд украинцев, которые будут бороться за звание лучшей танцевальной пары сезона.

Часто участники проекта привлекают специально приглашенных членов жюри. На четвертом эфире 26 сентября таким гостем-жюри будет украинская певица Санта Димопулос. В прошлом году она выиграла кубок "Танцев со звездами" в компании хореографа Макса Леонова. Ее партнер на данный момент выступает с Евгенией Власовой.

Приглашенной судьей четвертого эфира шоу «Танцы со звездами» станет Санта Димопулос👏🏻. Победительница «Танцев со звездами-4» @santadimopulos в следующем эфире будет помогать нашим судьям оценивать участников!Включай телеканал @ 1plus1_ua но не пропусти страстную ночь латины
, - сообщают представители проекта.

Популярные статьи сейчас
400 гривен за 20 минут: в Украине появились умельцы, которые пользуются "золотым временем" и беспомощностью людей В Крыму оккупанты задержали террориста Стрелкова-Гиркина с поддельными документами: ехал в сторону юга Украины Главное за 13 августа: развод Мирзояна с Матвиенко, космические цены на молочку, хитрый план путина и интересный поступок Кароль Кровавое пророчество Иисуса подтвердилось: "библейская бомба" в Иерусалиме
Показать еще

Напомним, Нина Матвиенко отпустила сына в монастырь не просто так: "чтобы спасти душу". Нина Матвиенко призналась, как отреагировала на решение сына стать монахом.

Также мы сообщали, что участница "Танцев со звёздами" Наталия Холоденко назвала главную проблему украинских женщин. Ее размышления посвящены так называемому «Комплексу отличницы».

Помимо этого портал Znaj.ua писал, что любящий отец похудел для сына на 140 килограмм. Житель Кубани Александр Тесля похудел на сто сорок килограмм за два года. Теперь его не узнают старые друзья и родственники.