Жена Анна Матисон подарила 47-летнему Сергею Безрукову еще одного сына. За 5 лет брака супружеская пара очень увлеклась процессом и 24 июля у пары появился на свет третий ребенок, которого назвали Василий. Для актера же этот двухмесячный младенец стал уже пятым.

Скриншот с Instagram

Как известно, пять лет назад Сергей Безруков бросил свою жену Ирину Безрукову, с которой прожил 15 лет в браке. Причиной этого стала красивая актриса, которая на 20 лет моложе бывшей жены. К сожалению, за 15 лет совместной жизни пара не смогла сделать ни одного ребенка, в отличии от молодой супруги, которая подарила актеру уже третьего.

Кроме того, у Безрукова еще есть сын и дочь от актрисы Кристины Смирновой, появившиеся на свет, когда артист находился в браке с Ириной Безруковой.

Скриншот с Instagram

Популярные статьи сейчас

Пассажирка оскорбила украинский язык, таксист "наказал" ее в ту же секунду: сказала, что ненавидит

Ирина Сопонару из "Женского квартала" состригла волосы и влюбилась по уши в арендованном платье: "Какая хрупкая"

Победитель "Холостячки" Андрей Задворный не поверил Злате Огневич: "Ужас, а не выбор"

Потап врасплох застал Настю Каменских за странным занятием: "Спускаюсь вниз, а там..."

Показать еще

Актер и его супруга никогда не дают интервью журналистам и очень редко появляются вместе на светских мероприятиях. Безруков объясняет это тем, что их семье намного больше нравится проводить время дома. Также отметим, что у Анны Матисон нету странички в Instagram, в отличии от ее мужа, который каждый день ведет социальную сеть и активно общается в комментариях со своими подписчиками.

В свою очередь, фоловеры щедро осыпают комплиментами Безрукова и его детей, под постами нет ни одного плохого комментария.

Скриншот с Instagram

Скриншот с Instagram

Напомним, что Главный лицедей Путина Сергей Безруков потянулся за длинным и зрелым огурчиком: "Просто тащусь..."