Известный украинский боксер Александр Усик показал, чем занимается перед боем с обладателем титулов WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Энтони Джошуа.

Успешный украинский боксер Александр Усик имеет немало поклонников, поэтому он пытается частенько радовать их новыми фото или же интересными новостями из личной и профессиональной жизни в своем Instagram, где за ним следит 1.1 миллиона человек. На этот раз он решил поделиться фото с титулованным украинским боксером Василием Ломаченко.

Фото со страницы Александра Усика
Фото со страницы Александра Усика

Накануне боя с Энтони Джошуа Александр Усик сфотографировался с боксером Василием Ломаченко. На фото боксеры позируют сидя друг возле друга. Усик надел очень яркий костюм красного цвета и соединил его с желтой жилеткой. Ломаченко выбрал более сдержанный образ, он нарядился в черный спортивный костюм.
Пользователям сети пришлось по душе совместное фото украинских боксеров, поэтому они принялись оставить для них комментарии. Многие желали Александру Усику победы в поединке.

"В Усика костюм как у Джокера"," Саша, Германия топить за тебя", " наши красавцы!))) ", "Дагестан с тобой бро", "легенды", " Урал с тобой Саня ✊ ✊👊🏼👊🏼👊🏼 "," Саша, мудрости, терпения и удачи! Для нас Вы лучший! "," Верю в победу !!!! ", "Болеем за вас! Запорожье с вами! ",- отметили пользователи Сети.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Популярные статьи сейчас

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Оля Цибульская засветила волосатые ноги на шпильках: Дзидзьо испугается

Антонина Матвиенко показала свою маму в 24 года: "Боже, какая красавица"

Надя Дорофеева спустила бюстгальтер и показала шрам на груди: прятала 4 года от всех, кроме Дантеса

Показать еще

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, Александра Усика раскритиковал известный промоутер перед боем с Джошуа:" не будет полноценным тяжеловесом " Александр Усик показал, как готовится к одному из самых важных боев в своей карьере..

Ранее Знай писавши, Александр Усик захватил стальным прессом перед боем с Энтони Джошуа:" инопланетное упражнение " Усик перед боем с Энтони Джошуа зарылся в песок

Также Знай писал, Усик не смог скрыть радости из-за победы своего кума Ломаченко на ринге: "Чуть кровать не сломал". Усик показал чемпионский пояс Ломаченко