Стало известно о том, что известная украинская телеведущая Алена Винницкая отправила в гости в Одессу к своем коллеге - Даниэлю Салему.

Что же удалось узнать девушке, и каким экзсклюзивом она обладает - неизвестно. Сюжет вышел в программе Зiрковий шлях, что регулярно выходит на телеканале Украина.

Встреча была исторической. Они посетили огромное количество туристических мест, которые невероятно понравились женщине. Мужчина звал её с самого первого дня их работы вместе.

Встретил о её в самом центре города на мотоцикле, на котором они и отправились в свои приключения. Это большой страх для Алены Винницкой, ведь она не любит все то, где всего два колеса.

Сначала они посетили местный рынок, где и купили рыбу. Несколько килограммов разнообразных видов. Даниэль Салем уже как истинный одессит начал торговаться, и это помогло. Забрал рыбу всего за половину стоимости.

Популярные статьи сейчас

60 килограмм на шее: невеста рухнула под грузом драгоценностей на мажорной свадьбе и едва не скончалась "по-богатому"

Владимир Путин "поздравил" украинцев с Днем УПА, еще и Олега Газманова и Николая Расторгуева заставил: "Батько наш Бандера"

Судья "Танцы со звездами" Максим Чмерковский бросил любимую после года отношений

Красавица с модельной внешностью: почему Андрей Шевченко годами прятал от всех свою жену

Показать еще

Даниэль Салем и Алена Винницкая, фото: скриншот из видео
Даниэль Салем и Алена Винницкая, фото: скриншот из видео

Девушке очень понравился поход на рынок, так как она не очень любит супермаркеты. Ей нравятся люди, которые всегда чем-то заняты, что-то нарезают, можно сторговаться и попробовать товар на месте.

Даниэль Салем и Алена Винницкая, фото: скриншот из видео
Даниэль Салем и Алена Винницкая, фото: скриншот из видео

В ресторане, который принадлежит мужчине, они собирались готовить бычки, однако, встретив поваров, Алена захотела, чтобы они поделились рецептом фаршмака, и рассказали все секреты.

Но, без бычков они не остались, и сами их приготовили на профессиональной кухне. "Нет, не жарь меня, не надо" - пародировал рыбу Даниэль Салем.

Не обошлось без сюрпризов, которые подготовил мужчина. Внезапно в ресторане появилась её подруга - Надежда Мейхер, которая приехала специально на эту встречу.

Даниэль Салем и Алена Винницкая, фото: скриншот из видео
Даниэль Салем и Алена Винницкая, фото: скриншот из видео

"Это встреча века, правда. Мы редко видимся, у каждого из нас своя жизнь. Я даже не могу обьяснить, почему осталась такая привязанность. Прошло 20 лет, и стало понятно, что это очень близкий для меня человек" - рассказала Алена Винницкая о подруге.

Напомним, что звезда "Танців з зірками" Даниэль Салем пошалит на сцене "Женского квартала». Эфир будет наполнен яркими музыкальными композициями.

Как сообщал "Знай.uа", милый Циклоп из "Маски" заставил Каменских потрясти ягодицами: "Для какой-то п*рнушки"

Знай.uа писал, Данилко превратился в Бреда Питта на шоу