Ведущий программы "Ранок з Україною" на телеканале "Украина" этим летом в третий раз стал отцом сыночка, имея уже с супругой двух прекрасных дочерей.

Скриншот с Instagram

"Любимые наши друзья и мои хорошие подписчики🥰 В первых строках своего письма спешу сообщить, что мы с Юлой стали родителями в третий раз. Сегодня, 20 июля, в 13:13 с весом 4060 кг и ростом 55 см у нас появился сын Нил! Красивый, хороший, предвкушаю – умный и с хорошим чувством юмора. Я впервые присутствовал на родах, и это невероятно сложно, прекрасно, тяжело, фантастически и ещё куча других эпитетов. Юла, ты такая сильная! Я подозревал, но теперь знаю точно. О том, какая ты ещё, я постоянно тебе напоминаю, а вот сегодня окончательно убедился ещё и в этом. Спасибо партнёрским родам"

, - поделился первыми чувствами после рождения сына в своем Instagram Анатолий.

Скриншот с Instagram

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская снялась в одежде люксовых брендов - Dolce & Gabbana и Prada: пока украинцы "плачут" над коммуналкой

Беременная Маричка Падалко с Егором Соболевым растрогали украинцев чувствами: так выглядит вечная любовь

Дочь погибшего в ДТП с 16-летним мажорам обратилась к украинцам: "Отец в морге, а он чувствует свою безнаказанность"

Студентка из Шевченко рассказала, как преподаватель довела ее до отчаяния: "Плачь, с*ка"

Показать еще

Теперь, когда уже жена теведущего прочувсвовала на себе все радости и горячи материнства за сыном, она тоже решила поделиться своими мыслями по поводу разницы быть родителями дочерей и сына на своей страничке в Instagram. Она спешит заметить, что не чувствует какой-то особенности или различия имея мальчика или девочку.

"Меня часто спрашивают кайфую ли я от мальчика после двух девочек? Сравниваю себя тогда и сейчас и скажу, что кайфую одинаково! Пока у меня нет ощущения чего-то особенного в мальчике. Особенный - потому что малыш, а мальчик или девочка пока без разницы. Наверняка, Нил подрастёт и будет проявлять свою любовь не так, как девчонки, но сейчас это просто мой ребёнок. Любимый. Один из трёх самых родных и любимых людей в моей жизни ❤️"

, - честно признается Юла на своей страничке в Instagram.

Скриншот с Instagram

Подписчики лишь только оставляют в комментариях красные сердца.

Скриншот с Instagram

Напомим, что Даша Квиткова и Анатолий Анатолич сделали это сразу, а Андре Тан до сих пор скрывает - почему не все звезды показывают своих детей.

Также, Знай.юа писал, что Стоит ли нанимать няню для ребенка, чтобы сохранить форму и работу? Ведущая Фролова поделилась опытом.