Популярная украинская певица и телеведущая Оля Цибульская, которая является кумой известного исполнителя Михаила Хомы (Дзидзьо) не прочь пообщаться со своей публикой.

Телеведущая часто отвечает на вопросы своих подписчиков, которые они присылают ей в соцсетях. На своей странице в Инстаграме, где за ее жизнью следят 785 тысяч читателей, телеведущая выложила ответы на некоторые из них.

В частности, Оля Цибульская, которая является замужней женщиной и заботливой мамой, высказалась по поводу отношений между парнем и девушкой.

Оля Цибульская, фото: Instagram
Оля Цибульская, фото: Instagram

Телеведущей задали следующий вопрос: "Пол года общаюсь с парнем. Не отпускает, но и не хочет сближаться. А я влюбилась".

Популярные статьи сейчас
Даже природа на нашей стороне: синоптик рассказал о погоде в Украине в декабре Наталья Егорова показала, что она думает о "разводе" с Кличко": "Счастлива и жива" Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності"
Показать еще

На что Оля Цибульская дала лаконичный, однако исчерпывающий ответ, к тому же не подбирая слов. Телеведущая уверена, что дальше продолжать такие отношения нет смысла и нужно их разорвать. В противном случае придется терпеть.

"Если эмоциональная мастурбация - то твоя слабость, терпи дальше того тормоза", - ответила телеведущая.

Оля Цибульская, instagram.com/cybulskaya
Оля Цибульская, instagram.com/cybulskaya

Напомним, разведен Дзідзьо сообщил о том, чего давно все ждали: "Обожаю тебя". Исполнитель Михаил Хома, известный как Дзидзьо, сообщил своим поклонникам радостную новость

Как сообщал портал "Знай.uа", Оля Цибульская с удовольствием ощупала женскую грудь: "я просила". Оля Цибульская ощупала женскую грудь

Также "Знай.uа" писал, кума Дзидзьо Оля Цибульская размечталась о новом странном шоу:"Кицясцячка". Оля Цибульская заговорила о новом шоу