Мать пятерых детей в своих 33 года, жена одного из самых успешных мужчин, модель, бизнесвумен, и просто шикарная женщина с идеальной фигурой - это все про русскую блогершу Оксану Самойлову, в которой на данный момент 14,7 млн. подписчиков.

Скриншот с Instagram

Не секрет, что прошлым летом, после рождения единственного и долгожданного сына Давида в Майями, Джиган на радостях ушел в запой и начал употреблять запретные вещества. На многих видео с гулянок видно как певец изменяет своей жене с другими девушками. Такие грустные события для Оксаны разлетелись по многим странам. Самойловой хватило сил просто закрыть комментарии на то время, и выставить единственную историю в свой Instagram, где она написала:

"Я просто не хочу просыпаться в этот мир".

Скриншот с Instagram

Популярные статьи сейчас

Григорий Решетник нашел нового "Холостяка" после финала со Златой Огневич

Елена Зеленская снялась в одежде люксовых брендов - Dolce & Gabbana и Prada: пока украинцы "плачут" над коммуналкой

Евгений Кошевой с женой поселились в странном месте вместо дома: "Живём в..."

Циклон имени Фаины Раневской обрушится на Украину, мороз скакнет до -5-7 градусов: синоптик Диденко поделилась прогнозом

Показать еще

Скриншот с Instagram

По словам пары, они смогли справиться со всеми трудностями и сохранить брак, сначала ради детей, а потом и ради семьи в целом. Конечно каждой девушке было трудно представить как пережила этот кошмар Самойлова, и насколько это сильная характером женщина.

Скриншот с Instagram

Сильный характер Оксаны Самойловой помогает ей в собственных бизнес-проектах. Нам известно, что у Оксаны имеется недвижимость, салоны красоты, линия собственной косметики и конечно же блог, на котором в неделю она зарабатывает от 2,5 млн. грн. Важно упомянуть, что пару дней назад Оксана подписала контракт с Фондом ООН в области народонаселения.

Скриншот с Instagram

На этом блогерша не остановилась, она начинает карьеру певицы и уже записала на студии свой первый трек.

Огромное количество хейтерских комментариев не заставили себя долго ждать.

Скриншот с Instagram

Скриншот с Instagram

Напомним, что МакSим впервые после комы обрадовала миллионы поклонников: "Сердце стучит, испугалась...".

Также, Знай.юа писал, что Любимого теленка Филиппа Киркорова выставили на аукцион за 1 миллион: "Меняем на двухэтажный дом"