Участница ток-шоу «Холостяк» и бывшая актриса фильмов для взрослых Adel Asanty или Настя Распутина в программе «Личность» с Сергеем Дойко рассказала, что такое для неё любовь. По её словам, она не хочет, чтобы её пытались удивить в сексе, а хочет просто быть любимой девушкой.

«Любовь – это бабочки в животе, когда у тебя какие-то бредовые мысли в голове. Была классная фраза, что любовь похожа на психическое расстройство. Любовь – это действительно психическое расстройство», - отметила Асанти.

По её словам, когда человек влюбляется, то он чувствует сильную эйфорию, а все стадии влюбленности, по её мнению, это очень круто. Также гость программы рассказала, что от любви также напрямую зависит секс и то, как она будет себя чувствовать с этим человеком, будет влиять на то, как она будет себя чувствовать в сексе.

«Меня не надо удивлять в сексе. Почему-то у всех одно мнение, что они должны меня чем-то удивить в сексе и у них при общении со мной появляются комплексы. Я не хочу быть секс-гуру в глазах мужчин, а я хочу быть любимой девушкой», - подчеркнула Асанти.

Как отметила Асанти, ей вовсе не надо, чтобы её удивлял её партнер, а для неё на первом плане чувства.

Популярные статьи сейчас
Платить за тепло и горячую воду придется больше: у кого и когда суммы в платежках вырастут почти на 40% Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Бахматов рассказал, как построить любой проект.

Также Знай.ua публиковал слова Насти Распутиной: Если мы чувствуем себя плохо, нервничаем или комплексуем, то мы притягиваем к себе таких же мужчин.