Американская киноактриса Белла Торн приняла предложение своего любимого парня и похвасталась этим событием в социальных сетях. 23-летняя артистка публикует часто очень откровенные кадры для своих фанатов, и на этот раз без "горяченького" не обошлось.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Беллы Торн в сети Instagram.

Дело в том, что данную новость журналисты из соседней России принялись активно публиковать в своих лентах, так как уже успели насмотреться популярного юмористического шоу "Что было дальше?".

В одном из последних эпизодов звездным гостем комиков, которые любят "вкусные" истории, стал популярный певец Егор Крид. Егорка рассказал историю о том, как на вечеринке в США познакомился и заигрывал с Беллой Торн.

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик ответил на ссоры двух своих женщин из-за квартиры одним видео: схватились за пилу

"Холостячка" Злата Огневич решилась на страстный поцелуй с мужчиной: никто не ожидал

Невакцинированных украинцев будут ждать полицейские на рынках и в маршрутках

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Интересен тот факт, что после премьеры нескольких треков летом и в начале осени Егор Крид попал под еще одну форсированную волну "горячих новостей". Все дело в том, что между певцом и блогершей Валей Карнавал разгорелся романтический скандал.

Егор Крид, скриншот: YouTube
Егор Крид, скриншот: YouTube

Певица и TikTokерша даже обвинила Егора в "абъюзе". А здесь еще и помолвка Беллы Торн. Вот такие новости, так что не даром российские журналисты использовали классический прием: "Где-то плачет один Егор Крид".

Ранее сообщали, фанаты Егора Крида просят пустить его в Украину - "Успел полюбить Киев".

Как сообщал Знай.ua, у Александра Зинченко и Влады Седан пополнение в семье, счастливый папа не сдержался: "Вы - моя жизнь".

Знай.ua писал, Валя Карнавал обратилась к бывшему Егору Криду после оскорблений в песнях: "Ты абьюзер бой".