Марта Адамчук опубликовала чувственное фото. Соответсвующий пост появился на его официальной странице в социальной сети.

Известная украинская певица, звезда "Женского Квартала", а также финалистка 7-го сезона "Голос країни" Марта Адамчук любит радовать свою публику разнообразными кадрами из своей жизни в социальной сети Instagram, где за ней следят более 45 тысяч людей. Фолловеры стараются активно комментировать каждый ее пост.

Марта Адамчук, фото: Instagram
Марта Адамчук, фото: Instagram

25 сентября девушка опубликовала черно-белую фотографию. Девушка предстала в платье с открытым плечом, а также с идеально уложенными волосами. Марта Адамчук загадочно улыбается и задумчиво смотрит вперед.

Ищу солнце среди облаков
, - сообщила она.

Популярные статьи сейчас

Роман Свечкоренко встречался с Тиной Кароль задолго до "холостячки" Златы Огневич: "Так себе мальчик"

Схватил кота за шкирку - сразу с ним попрощался: почему нельзя этого делать и какие тяжелые последствия ждут пушистика

Сериал "Ты", который обогнал "Игру в кальмара", продолжает набирать популярность: чем покорил Дэн Хамфри из "Сплетницы"

Звезда "Школы" Анна Тринчер осталась без жилья: даже Павел Зибров не помог

Показать еще

Фолловеры начали активно комментировать пост. Большинство из них отметили идеальный внешний вид звезды "Женского квартала".

Вы сама, словно солнце"; "Такая красивая"; "Свет.."; "Любовь
, - сообщают они.

Напомним, Нина Матвиенко отпустила сына в монастырь не просто так: "чтобы спасти душу". Нина Матвиенко призналась, как отреагировала на решение сына стать монахом.

Также мы сообщали, что участница "Танцев со звёздами" Наталия Холоденко назвала главную проблему украинских женщин. Ее размышления посвящены так называемому «Комплексу отличницы».

Помимо этого портал Znaj.ua писал, что любящий отец похудел для сына на 140 килограмм. Житель Кубани Александр Тесля похудел на сто сорок килограмм за два года. Теперь его не узнают старые друзья и родственники.