Президент государства-агрессора России Владимир Путин отправился вместе с министром обороны Сергеем Шойгу на отдых в сибирской тайге.

Президентская программа включала в себя прогулки по горам, рыбалку с катера, во время которой Путин поймал щуку, и ночёвку в палаточном лагере под открытым небом. Об этом сообщают российские СМИ.

Отдых с ночевкой на природе Путин устроил себе, возвращаясь в Москву из Благовещенска, где он вручал награды спасателям и пожарным, которые участвовали в ликвидации последствий пожаров и паводков в регионах.

«Выходные настоящих миллионеров», «Там волки с медведями, наверно, ахерели от оцепления «, «Не такие модные, как в прошлый раз, конечно», - отмечают комментаторы под видео с президентского отдыха.

Популярные статьи сейчас

"Слугу" Зеленского Галину Третьякову "выгнали" из Рады за скандал с покойным Антоном Поляковым

В Украине начались массовые рейды в транспорте и "охота" на фальшивые COVID-тесты: штраф 17 тысяч и 730 заведенных дел

Обычный "Запорожец" превратили в кабриолет: получился стильный "ловкий паук"

Надежду Савченко с сестрой задержала полиция за подделку сертификатов

Показать еще

«Чёт ему совсем плохо, или мне показалось...», «Примерно так же я себя чувствую, когда встану резко с постели», «Жаль, 23-го на Эльбрус не пошли», - пишут под видео, намекая на трагическую гибель троих туристов на горе.

«И куча фсошников на деревьях», «Под водой тоже», «А вы видели? Точнее, заметили смазки на соснах? Почему снайперов замазали?», «Полковник Медведь и капитан Заяц получили благодарность, а лейтенант Щука представлен к очередному званию», - шутят по поводу обилия спецохраны вокруг президента РФ.

Многих удивил тот факт, что Путин вышел из бункера – недавно сообщали о том, что он на самоизоляции.

«Дед же на изоляции?», «Изоляция закончилась?», «Там, наверно, перед походом всех лесных привили Спутником», «Чем бы дитя не тешилось, лишь бы конституцию не меняло», - добавляют другие.

Напомним, пушистый взвод ВСУ: украинские герои похвастались своими котятами на передовой

Как сообщал "Знай.uа", сержант Андрей после горячей Авдеевки воспитал целое поколение защитников Украины: "Отбить было не просто..."

Знай.uа писал, офицер-штурмовик Богдан расстрогал мощной поддержкой героев на передовой: "Вернулись домой живыми и целыми"