Популярная украинская певица, экс-солистка группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева, супруга певца Владимира Дантеса, снова радует поклонников новыми публикациями в социальной сети «ТікТок».

На этот раз она станцевала зажигательный танец вместе с мамой.

«Я знаю, вы ждали её возвращения в тик-ток», - написала Дорофеева, публикуя видео танцев с мамой и сопроводив надпись несколькими веселыми смайлами.

@nadyadorofeeva

Я знаю, вы ждали её возвращения в тик-ток 😂😂

♬ оригинальный звук - ELONA

Популярные статьи сейчас
Жена звезды "Черная любовь" Бурака Озчивита Фахрие Эвджен ушла из дома после его визита к путину: "Оставьте нас в покое" Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят" На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель
Показать еще

«Блин, какая у тебя мама невероятная!», "Надя, извини, конечно, ну ты это, только кушай! А так мамуля и вы просто ваушки!», «Мама Оля! Какие же вы крутые!», - пишут фанаты в комментариях.

От них также не укрылся тот факт, что Дорофеева сильно похудела.

«Надежда, чего вы так исхудали? Вы были прекрасны, хоть и сейчас тоже, но я волнуюсь за ваше здоровье!», «Как-то ты сильно исхудала», «Офигеть, какая худая!», «Божечки, она так похудела!», - удивляются поклонники Дорофеевой.

«Внимание, осторожно! В комментариях одни бабушки, которые возмущаются, почему она похудела», - шутят комментаторы. Дорофеева шутку оценила.

Напомним, Надя Дорофеева предложила поклонникам поиграть, нашлось много желающих.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Надя Дорофеева в пляжном образе затмила Дубай.

Также портал "Знай.ua" писал, что Надя Дорофеева дала мудрый совет поклонникам.