Телеведущая Леся Никитюк поделилась почему не пишет вторую песню, что подарила Сергею Притуле на День рождения и почему не читает сообщение от Ким Кардашьян.

Леся Ивановна дала интервью для Youtube-канала "Світське життя". Брала интервью известная украинская исполнительница Настя Каменских, так же известная как NK.

- В номинацию медиаблогер года номинированы и ты и я, что будем делать?

"Просто отдай премию, чтобы люди этого не видели. Из Украины забрала все премии, из Мексики забрала вывезла контрабандой все премии за «A Huevo», а Ивановна, за меня люди проголосовали»

Хватит на продукты и даже коммуналку: ПриватБанк начислит клиентам по 2500 грн кэшбека В Украине вводят новый вид аренды: повезет тем, кто снимает жилье Если не успели сдать в банк – радуйтесь: монеты номиналом 5 копеек можно дорого продать Новые правила передачи показателей и оплаты услуг: газовики предупредили об изменениях

-То есть ты думаешь что за меня не голосуют и не любят меня?

"Нет" - смеется ведущая.

Леся, из последних новостей я видела, что тебе написала известная блогерша Ким Кардашьян, что ты "amazing", скажи пожалуйста, как изменилась после этого твоя жизнь?

"Во первых, я до сих пор не открываю это сообщение, я открою его на День рождения, как дорогую бутылку шампанского" - А почему? – "Нужно подготовится, нужно собрать друзей, арендовать большой экран, потом нажать на сообщение Ким и прочитать его полностью. Теперь под моими постами в коментариях Amazing. Вчера на тротуаре я видеа делали разметку и разметкой так Amazing Леся"

Леся Никитюк, instagram.com/lesia_nikituk

Я слышала ты еще и певица, когда мы услышим вторую песню после ямы на дорогах?

"Я пришла к твоему мужу Потапу, вот вы не знали, пригласил меня очень известный украинский продюсер Потап в свій дом, где он пишет все треки для НК, для всех, ой там все, там даже из чужих рынков люди приезжают, выстраиваются в живую очередь перед домом потапа, чтобы он скинул из окна второго этажа какой-нибудь трек. Ну серьезно, трехэтажный дом, там кухня, в одной комнате открываю, силит Позитив, и такой «ляяя», я говорю мне уже этот трек не нравится, идем в другую комнату. В следующей комнате сидит много людей которых вы видите в команде потапа сидят там, кроме Насти. Настя пишет свои треки во дворце. Значит стоит в Конча-Заспе дворец, и там Настя пишет все эти треки. Ну Потап озвучил все цены на все песни. Посмотрела я на это и сказала, быть артисткой в нашей стране это невыгодное дело я вам скажу. Если вы еще не знали, это огромная работа и очень много денег, потому что заплати, заплати, за все заплати."

Леся Никитюк, фото с Instagram

Я знаю как ты поешь и у тебя очень классно получается, честно. И я не понимаю осенью в твоем родном Хмельницком день города, поет Пианобой (украинский певец), почему не ты?

"Это надо мэру звонить. Александр Батькович, ну что это, какой Пианобой? Нет хороший артист, пусть споет он. Я напишу трек Amazing, и все."

Ты чуть ли не единственная выпускница "Орел и решка" кто не продолжил тревел-блоггерство. Так вот скажи мне пожалуйста, ты смотри, многомилионные просмотры Птушкина (украинский тревел-блоггер), и тебе не хочется сказать на ну его нафиг, того Притулу, и поехать в Намибию?

"Я уже это все объездила. Это они после меня там все едут. Я там была одной из первых".

Летом Притула отпраздновал свой юбилей. Скажи как ты его поздравляла и что ему подарила?

"Да как роскошно, ни лобстеров, ни трюфельного соуса, наварили какой-то бараболи."

Леся Никитюк и Сергей Притула, фото: Instagram

Был же концерт? "Ну была Таянна, кстати Притула через меня за Таянну договорился за нормальные деньги, да такие схемы приветствуются."

Так что подарила?

"$500 или 1000. Где-то так. Такие вот подарки. Очень просто. Люди, даже в шоу-бизнесе, при статусе, любят, когда им дарят деньги."

Напомним, ранее Илон Маск быстро нашел "замену" Граймс и оказался рядом с Лесей Никитюк: "Я согласна"

Также "Знай.ua" сообщал, что Леся Никитюк в прозрачной блузке не удержалась за рулем: "Як почухать циці?"

Как сообщал портал «Знай.ua», Катя Никитина из "Женского квартала" "вляпалась" из-за Леси Никитюк: "Что ты творишь?"