Леся Никитюк – экстравагантная телеведущая и блогерша с хорошим чувством юмора. Каждое ее появление на публике или на экранах телевизора приводит в восторг. В своих социальных сетях Леся не изменяет себе. Обычные повседневные фото ведущая может подписать так, что они надолго запомнятся подписчикам.

На этот раз Леся Никитюк поделилась новым фото в Instagram и поинтересовалась у своих поклонников, как они проводят "субботник". "Когда зашла в википедию и пол дня переходила по ссылкам, теперь на работу ... Как ваш субботник?" - написала Леся в посте.

Пост Леси Никитюк, скрин Instagram lesia_nikituk
Пост Леси Никитюк, скрин Instagram lesia_nikituk

Блоггер сопроводила свой пост фото, где она сидит в машине, застряв в киевской пробке. На телеведущей стильный офисный костюм. Леся лучезарно улыбается подписчикам.

"Когда решила шо надо раньше поспать но в 2 часа ночи ты смотришь в ютуб какую х*рню по типу: "как правильно почесать сис*ки чтоб никто не заметил"", "суббота – любимый день недели, хоть и рабочий", "Наш субботник проходит с бокалом вина!)) Лучший выходной, ведь завтра снова работать!))" - пишут фанаты Леси Никитюк.

Популярные статьи сейчас

"Красная" зона захватит еще четыре города: кто попадет под ограничения с 18 октября

Оля Цибульская засветила волосатые ноги на шпильках: Дзидзьо испугается

Андре Тан объяснил, что будет модно весной и летом 2022 года: платья-сетки, обувь на платформе и футляры

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

Комментарии, скрин Instagram lesia_nikituk
Комментарии, скрин Instagram lesia_nikituk

И правда. Суббота для многих любимый день. Ведь наступили долгожданные выходные, и именно этот день можно потратить на то, чтобы просто отдохнуть от суеты, заняться на первый взгляд бесполезными вещами, или просто расслабиться. Выберите любимый досуг и проведите день максимально приятно.

Напомним, ранее стало известно, что взъерошенная Леся Никитюк в постели решилась на откровенное признание: "Ездит по ушам"

Также "Знай.ua" сообщал, что Леся Никитюк разделась "под дулами" ковбоев: "Сдайте реквизит"

Как сообщал портал "Знай.ua", Раздетая Леся Никитюк заговорила о самых счастливых моментах: "Любит, как раньше..."