Украинская певица Джамала, которая принесла нашей стране победу на Евровидении 2016, опубликовала видео с бэкстейджа нашумевшего шоу “Танцы со звездами”.

Видео певица опубликовала в своем Instagram. На кадрах видно, как артистку сначала гримируют, а затем она показывает жаркий танец со своим напарником. "Отправляйте 07 на номер 7914 во время эфира, ведь от ваших голосов зависит наше будущее на паркете "Танцев со звездами!", — обратилась к поклонникам Джамала.

Напомним, что в этом сезоне партнером Джамалы стал профессиональный танцор Антон Нестерко. Он не только талантливый хореограф и танцор, но также спортсмен, тренер и судья. Нестерко стал единственным украинцем, вошедшим в полуфинал Blackpool Dance Festival в категории “Профессионалы”.

Джамала вместе с партнером заинтриговали украинцев, сообщив, что их ждет “новый танец, характер, ритм”, и это еще одно испытание, в котором участникам как никогда пригодится поддержка фанатов. Джамала и Нестерко в национальных костюмах крымских татар исполнят номер, который так и называется — “Крымскотатарский танец”. Он обещает быть проникновенным и чувственным, как и всё, чего касается творческая энергия Джамалы. Будучи пятикратным чемпионом Украины, Нестерко позаботится о том, чтобы все было идеально.

Популярные статьи сейчас

"Красная" зона захватит еще четыре города: кто попадет под ограничения с 18 октября

60 килограмм на шее: невеста рухнула под грузом драгоценностей на мажорной свадьбе и едва не скончалась "по-богатому"

Арсен Мирзоян развеселил украинцев походом в "Сильпо": "Еще не ел, а уже в шапке"

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Напомним, ранее у Джамалы и Melovin на "Танцах со звездами" появиться серьезный конкурент, украинки в ожидании: "Зажжёт максимально"

Также "Знай.ua" сообщал, усы, лапы, хвосты и даже ушки: Каменских, Бабкин, Джамала и другие звезды показали своих домашних любимчиков

Как сообщал портал «Знай.ua», лучшие номера и главные интриги "Танцев со звёздами": Горбунова заподозрили в помощи Джамале, а Артур Логай одел партнершу в доллары