Известный украинский певец, победитель шоу "Х-Фактор" и участник проекта "Танці з зірками" Mеlovin, который недавно совершил яркий каминг-аут, радует поклонников не только своими танцами, но и новыми постами в соцсетях.

«Аргентинское Танго - я признаюсь тебе в любви! Я не танцор, но этот танец я пустил по вене», - написал он, публикуя видео с паркета. На этот раз он и его партнерша превратились в парочку мафиози ради номера.

«Цифра 14. На номер 7914. Мы с @lissarusina восхищены Вашей поддержкой!», - добавил он.

«На паркет выходит яркий и неординарный MELOVIN! Интересно, чем он удивит на этот раз? Поэтому, встречайте! MELOVIN @melovin_official и Лиза Русина @lissarusina со страстным танго!», - добавили на страничке танцевального шоу.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк после дня рождения показала все свое гостеприимство: "Чего вы приперлись ко мне в дом?"

Куклу из "Игры в кальмара" поставили следить за нарушениями в реальной жизни: на "красный" теперь не пройдешь

Сериал "Ты", который обогнал "Игру в кальмара", продолжает набирать популярность: чем покорил Дэн Хамфри из "Сплетницы"

Роман Свечкоренко ушел от "Холостячки" Златы Огневич из-за жены: "У меня внутри чувство"

Показать еще

«Лиза и Мел - любимая пара. Мои смс за них», «Пара, которая приковывает внимание каждый раз. Крутой танец», «Пара, которая приковывает внимание каждый раз. Крутой танец», - пишут поклонники певца.

«Походил, покрутился. А танец где?», «Разве это танец? Это какая-то ходьба…», «Чуть перебирает ногами... Даже сравнить танго Харлан и его - это небо и земля...», - возмущаются те, кому не по душе стиль танца Mеlovin.

Ранее мы писали о том, что лучшие номера и главные интриги "Танцев со звёздами": Горбунова заподозрили в помощи Джамале, а Артур Логай одел партнершу в доллары.

Напомним, в 3 выпуске "Танцi з зiрками" зажгут толпой в память о Григории Чапкисе, а Melovin приготовил ча-ча-ча: "Накроет всех судей".

Как сообщал Знай.ua, "Назад в Крым...: Джамала в свадебном плате пообещала на "Танцях з зірками" историю посильнее "Евровидения".