Популярная украинская певица NK продолжает заинтересовывать своих почитателей интересными постами. Жаркий пост взорвал аудиторию.

Исполнительница заинтриговала своих подписчиков горячим фото в своем Instagram.

Артистка сфотографировалась на кухне в нижнем белье в эротичной позе. Рядом с певицей находится ее муж Потап. Фото получилось сексуальным, в какой-то мере даже вызывающим. Артистка выстроила кадр так, чтобы акцент зрителей был максимально обращен на пятую точку Каменских. Потап на фото будто бы хочет шлепнуть свою супругу. "Morning greetings" – подписала фото артистка.

Пост Каменских, скриншот Instagram kamenskux
Пост Каменских, скриншот Instagram kamenskux

Далеко не все поклонники певицы оценили эстетику фото: "Да чего же она все время голая то?", "Настя стала очень вульгарная", "Ну и что красивого в этом фото?" Другие же в абсолютном восторге: "Ваша фигура Настя это что-то с чем-то", "Просто картииииинка!!!" "Зачётное фото)))", "Классно", "фигура отпад" – пишут комментаторы
Настя Каменских давно уже не позиционирует себя как однозначная и безусловно позитивная представительница эстрады. В ее профиле и в ее клипах часто можно увидеть артистку, предстающую перед зрителями в нижнем белье. Непонятно, почему ряд людей считает, что это плохо. Эстетика тела – это всегда красиво. Настя не выставляет вульгарных фото, вся ее эротика максимально выдержана на грани пошлости, но никогда ее не переходит.

Популярные статьи сейчас

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко показал нового члена семьи: "Сладенький малыш"

"Мисс Украина Вселенная-2021" Анна Неплях превратилась в принцессу Диану: "Просто красавица"

У Путина "рухнул" Кремль

Менопауза: как сохранить молодость кожи

Показать еще

Напомним, ранее Евгений Клопотенко заговорил о свадьбе с Настей Каменских: "Чего ты такой дерзкий?"

Также "Знай.ua" сообщал, что Настя Каменских в откровенном образе черной пантеры расстроила украинцев: "Такая огромная в бедрах"

Как сообщал портал «Знай.ua», Настя Каменских заняла место Кати Осадчей после родов: расскажет о свадьбе Alyona Alyona и "похождениях" Клопотенко