Христина Соловий - украинская певица, обладательница высокого прекрасного голоса и очаровательной внешности. Она дала интервью программе “Cвітське Життя”

Ведущая телепрограммы “Cвітське Життя” на телеканале 1+1 Катя Осадчая взяла мини-интервью у певицы Христины Соловий. Артистка рассказала телеведущей об отношениях со своим музыкальным наставником, лидером группы “Океан Эльзы” Святославом Вакарчуком.

Певица рассказала о курьезе, который приключился у них с Вакарчуком. На день рождения Святослава Христина додумалась поздравить его, перепев его же песню, “Иду на дно”. А так, как текст был совсем не поздравительный, то вышло крайне неуместно и неловко. Знаменитости посмеялись вместе над этим, и забыли.

Осадчая спросила, помнит ли певица, как впервые попала на концерт “Океана Эльзы” и решила, что хочет сотрудничать с Вакарчуком. Соловий рассказала, что произошло это как раз в рамках концерта “Голос Країни”. “Он (Вакарчук — ред.) повез нас в Ивано-Франковск, у нас был прямой эфир. Он приказал своему водителю мчать на всех парах, чтобы успеть на поезд, и это было очень страшно. Но это был первый в моей жизни концерт “Океана Эльзы”, а до этого я никогда не была…”, — рассказала Соловий.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич точно такого не ожидала: участник пренебрег свиданием с "Холостячкой"

Обедневшие на локдаунах украинцы начали продавать воздух по 40 грн: зарабатывают, как могут

Владимир Путин "поздравил" украинцев с Днем УПА, еще и Олега Газманова и Николая Расторгуева заставил: "Батько наш Бандера"

Судья "Танцы со звездами" Максим Чмерковский бросил любимую после года отношений

Показать еще

На вопрос Осадчей, поздравила ли Христина Святослава с рождением сына, певица ответила отрицательно. Она сказала, что узнала обо всем гораздо раньше, чем это стало известно официально. И старалась всеми силами не выдать, что знает о событии. “Когда мы видимся, он по умолчанию знает, что я его поздравляю”, — улыбнулась Соловий

Напомним, ранее Любимица Вакарчука Христина Соловий разделась, чтобы показать себя настоящую: "Сладкое искушение"

Также "Знай.ua" сообщал, что Любимица Святослава Вакарчука Соловий впервые разделась на камеру: почти, как в Playboy

Как сообщал портал «Знай.ua», Христина Соловий призналась, что "не хотела" сотрудничать с Вакарчуком из-за другого: "Могу ответить, что его задело"