Екатерина Кухар показала зажигательный танец в Владимиром Остапчуком. Соответсвующее видео появилось на ее официальной странице в социальной сети.

Известная украинская танцовщица, прима-балерина Национальной оперы Украины, а также одна из судей популярного проекта "Танцы со звездами" Екатерина Кухар часто делится с поклонниками фрагментами своей личной жизни. На своей официальной странице Инстаграм, на которую подписано около трёхсот двадцати четырех фолловеров она часто публикует фотографии и высказывается по поводу разных событий в ее жизни.

27 сентября в сториз социальной сети Инстаграм украинская прима-балерина показала забавную видеозапись. На нем Кухар танцует с украинским телеведущим Владимиром Остапчуком под песню Верки Сердючки.

Повод для такого веселого видео был день рождения украинского телеведущего. Дело в том, что 27 сентября он празднует свое 37-летие.

Популярные статьи сейчас

Николая Азарова арестовали за госизмену

Евгений Комаровский жестко "пропесочил" невакцинированных украинцев: "Для многих эта осень станет последней"

"Это шоу себя исчерпало": Лилия Подкопаева бросила вызов Ксении Мишиной на "Україна має талант"

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Показать еще

Веселье наше все. Выпью сегодня за твое здоровье в Чернигове
, - сообщила украинская прима-балерина.

Напомним, Нина Матвиенко отпустила сына в монастырь не просто так: "чтобы спасти душу". Нина Матвиенко призналась, как отреагировала на решение сына стать монахом.

Также мы сообщали, что участница "Танцев со звёздами" Наталия Холоденко назвала главную проблему украинских женщин. Ее размышления посвящены так называемому «Комплексу отличницы».

Помимо этого портал Znaj.ua писал, что любящий отец похудел для сына на 140 килограмм. Житель Кубани Александр Тесля похудел на сто сорок килограмм за два года. Теперь его не узнают старые друзья и родственники.