Григорий Решетник похвастался кулинарным умением своей жены. Соответсвующий пост появился на его официальной странице в социальной сети.

Популярный телеведущий проектов канала СТБ "Холостячка" и "Холостяк" Григорий Решетник является популярной персоной, к которому могут прислушиваться украинцы. Мужчина активно ведет свою инстаграм-странице, которая имеет пятьсот две тысячи подписчиков.

Как известно, мужчина много лет в счастливом браке. Его супруга Кристина родила ему троих сыновей: восьмилетнего Ивана, четырехлетнего Дмитрия, а также Александра, которому нет еще и года.

Популярные статьи сейчас

Ушла гулять посреди ночи, пока родители спали: 17-летняя украинка погибла в страшной аварии, сгорели все заживо

Ани Лорак показала себя на зависть Мурату: аппетитные "бомбочки" под пиджаком

Настя Каменских в купальнике засветила самое сокровенное, даже Оля Полякова не сдержалась: "Пальцем?"

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

27 сентября Григорий Решетник опубликовал пост, в котором рассказал о том, как его супруга заботится о нем. Телеведущий показал пирог, который приготовила Александра для него.

Когда я дома. Любимая всегда не просто ждет меня, но и готовит различные кулинарные сюрпризы! Она знает, что путь к сердцу мужчины лежит через 🍰😋
, - сообщил он.

Напомним, Нина Матвиенко отпустила сына в монастырь не просто так: "чтобы спасти душу". Нина Матвиенко призналась, как отреагировала на решение сына стать монахом.

Также мы сообщали, что участница "Танцев со звёздами" Наталия Холоденко назвала главную проблему украинских женщин. Ее размышления посвящены так называемому «Комплексу отличницы».

Помимо этого портал Znaj.ua писал, что любящий отец похудел для сына на 140 килограмм. Житель Кубани Александр Тесля похудел на сто сорок килограмм за два года. Теперь его не узнают старые друзья и родственники.