Евгений Гончаренко, который в начале августа пострадал в результате нападения бывшего сотрудника УГО возле столичного гей-клуба, перенес еще одну операцию и вернулся домой после долгого пребывания в больнице. Об этом стало известно из сообщения на его странице в соцсети Instagram.

Парень был танцовщиком у певицы Нади Дорофеевой. В результате избиения у него произошло сильное кровоизлияние в мозг, врачам пришлось делать срочную трепанацию черепа.

Теперь же Евгений перенес очередную сложную операцию, во время которой ему заменили поврежденную часть черепа на титановую пластину.

На проведение операции парню, который долгое время находился в коме, пришлось ждать несколько недель. Врачи надеялись, что им удастся восстановить поврежденный участок черепа, но это оказалось невозможным.

Скрин, Instagram Женя Гончаренко
Скрин, Instagram Женя Гончаренко

Популярные статьи сейчас

В Киеве воскресили "Москвич" из 90-х: таких было всего 700 на весь мир

Прогноз погоды на неделю от синоптика Натальи Диденко: в каких областях начнется настоящая морозная зима

75-летняя мать Наташи Королевой нашла странную замену сексу: это надо нюхать

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

"Домой возвращается уже титановый бой", – сообщил в сторіз сам Евгений, добавив свое фото с перебинтованной головой. В руках он держит букет роз, с которым его встречали из больницы.

Надя Дорофеева также отметила, что обрадовалась возвращению Евгения и поблагодарила тех, кто волновался за его жизнь и здоровье.

"Жене сделали операцию. Наш мальчик восстанавливается", - написала она в соцсети.

Скрин, Instagram Дорофеева
Скрин, Instagram Дорофеева

Напомним, Надя Дорофеева предложила поклонникам поиграть, нашлось много желающих.