В своем новом посте в соцсети Instagram популярная певица, Народная артистка Украины Таисия Повалий, которая уже давно живет и работает в государстве-агрессоре России, напомнила о себе, похваставшись помолодевшей внешностью.

На опубликованных снимках – 56-летняя Повалий с лицом, перенесшим не одну косметическую подтяжку. На ней брючный мужской костюм оверсайз, как будто снятый с плеча мужа.

Пиджак выглядит так, что можно подумать, будто его перешили из нескольких предметов одежды сразу, при этом не удосужившись даже вывернуть на лицевую сторону – на левом рукаве видна бирка.

Скрин, Instagram Повалий
Скрин, Instagram Повалий

Тем не мене, внешний вид звезды привел в восторг ее преданных поклонников.

Популярные статьи сейчас

Обязательная вакцинация затронет не только учителей и чиновников: Виктор Ляшко согласовал новый список

"Покажите оригинал": Надя Савченко объяснила на камеру, почему "подделала" ковид-сертификаты

Укрзализныця подготовила невакцинированным украинцам неприятный сюрприз: билет на поезд и 300 гривен

Менопауза: как сохранить молодость кожи

Показать еще

«Потрясающая!», «Обалдеть! Вот это дааа! Ждём клип с нетерпением!!! Нам тоже не терпится увидеть, что же получилось», «OMG! Просто Божественная», «Ай, какая красавица!», - восхищены фанаты.

Скрин, Instagram Повалий
Скрин, Instagram Повалий

«Колдовство какое -то ! Как не выложите фотку, так сразу уносятся все печали и переживания, вероятно магическими способностями обладает ваш облик!!!!», «Тая, образы невероятные! Так уже хочется увидеть клип!!!», «Этот макияж, цвета, самые красивые голубые глаза! Все шикарно! Вы невероятная», - засыпают комплиментами Повалий.

Напомним, Таисия Повалий с новым лицом похвасталась молодым любимцем: "С ним я целовалась". Таисия Повалий помахала хвостом перед высоким красавцем

Как сообщал портал "Знай.uа", Александр Пикалов из "Квартал 95" рассказал о "побеге" после рождения сына: "Сел в автобус и уехал". Пикалов из "Квартал 95" откровенно рассказал о трудностях с 15-летним сыном

Также "Знай.uа" писал, Арсен Мирзоян забыл про Тоню Матвиенко из-за более важных дел:"е*нить чем-то". Арсен Мирзоян изрядно возмутился