Из большой Одессы, где ежедневно происходят очень разные события, пришли новости, которые вполне могут испортить аппетит. Именно поэтому не стоит их читать во время приема пищи. Так, в одном из одесских магазинов местный житель купил пачку попкорна и внутри обнаружил странный сюрприз - кусочек канатной веревки.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Telegram-канала "Черный список".

Попкорн, фото: Telegram
Попкорн, фото: Telegram

"В попкорне BIG BOB от ТМ #Snack_Production попался какой-то канат. #Одесса", — пишут авторы публикации.

Действительно - и покушал сладостей, и сразу же почистил зубы. На свежих фотографиях можно заметить, что покупателям удалось сфотографировать "начинку", а также отправить данные фотографии в группу для жалобы, а не напрямую в магазин. Такими образом больше украинцев смогут увидеть, что происходит в магазинах.

Популярные статьи сейчас
Готовим велосипеды? Украинцам ответили, когда на заправках не останется бензина и солярки Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності"
Показать еще

Также стоит напомнить нашим читателям, что украинцы пожаловались на популярный супермаркет, который акционный товар продал по полной стоимости. Об этом сообщает Телеграм-канал "Черный Список". Так, стало известно, что в Киеве в супермаркете МегаМаркет, который расположен на улице Антоновича, 50, акционный товар продали за полную стоимость.

Ранее сообщали, украинец купил "прошлогодний" сыр в супермаркете - вонь на весь дом: зато с плесенью.

Как сообщал Знай.ua, ни денег, ни квартиры: украинка разоблачила схему застройщиков, оставили без жилья сотни людей.

Знай.ua писал, сыр "ожил" в холодильнике украинца через 2 дня после покупки: "10 раз переупакованный".