Светлана Лобода показала свою модницу-дочь. Соответсвующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Светлана Лобода - одна из наиболее популярных украинских певиц. Это может доказать популярностью в социальных сетях. В частотности, на ее официальной инстаграм-странице около 7,9 миллиона человек фолловеров, а на Фейсбук-группе - около 451 тысяч.

Как известно, у украинской певицы имеется трехлетняя дочурка Евангелина Левандовская. Родила ее певица в клинике Лос-Анджелеса и никто не знает ее отца. Ходят слухи, что им является солист группы Рамштайн Тиль Линдеман.

Дочь Светланы Лободы. Фото: скриншот сториз в Инстаграм певицы

Популярные статьи сейчас

Андре Тан нарядил Катю Осадчую в узкие платья, от беременного животика ни следа: "Наследие предков"

Редкую праворульную "Волгу" от ГАЗ-21 отыскали за границей: настоящая "черная молния"

Настя Каменских в купальнике засветила самое сокровенное, даже Оля Полякова не сдержалась: "Пальцем?"

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Показать еще

27 сентября Лобода в сториз своего Инстаграм показала, как ее дочь носит длинную обувь на каблуке. Трёхлетняя малышка одела данный аксессуар, вероятно, чтобы она почувствовала себя женственно. Можно увидеть, что девочка растет такой же модницей, как и мама.

Ранее Znaj.ua писал, что любящий отец похудел для сына на 140 килограмм. Житель Кубани Александр Тесля похудел на сто сорок килограмм за два года. Теперь его не узнают старые друзья и родственники.

Как мы сообщали, Юрий Ткач из "Квартала 95" позволил разрисовать себя маркером: папы поймут. Юрий Ткач из "Квартала 95" показался с "легким" макияжем

Также "Знай.uа" писал, Кошевой, Ткач, Пикалов, Жидков из "Квартал 95" собрались со своими семьями ради важного события: он возвращается. Актеры "Квартала 95" собрались ради важного события.