Ведущий программы "Ранок з Україною" на канале "Украина" Анатолий Анатолич во время празднования своего дня рождения сообщил, кто станет крестными родителями его маленького сына Нила.

Накануне Анатолий Анатолич громко отпраздновал свой день рождения. А сюрпризом для гостей стала новость об именах крестных младшего сына Нила. Ими стали известный хореограф Влад Яма и совладелица крупнейшего музыкального фестиваля восточной Европы Atlas Weekend Ирина Федорцова.

"Замечательная семья наших друзей – Влад и Лилиана Яма. Влад станет крестным. Влад, ты в невероятной борьбе вырвал это место. Это была жесткая битва, но мы выбрали тебя", – пошутил Анатолий Анатолич.

Влад и Лилия Яма, Анатолий Анатолич, фото: канал Украина
Влад и Лилия Яма, Анатолий Анатолич, фото: канал Украина

Ирина Федорцева и Анатолий Анатолич, фото: канал Украина
Ирина Федорцева и Анатолий Анатолич, фото: канал Украина

Популярные статьи сейчас

Украинцам в "красной зоне" дадут вдвое больше воды и электроэнергии

"Слугу" Зеленского Галину Третьякову "выгнали" из Рады за скандал с покойным Антоном Поляковым

Наталья Могилевская показала, какая из неё "хозяйка": пауки на люстре и паутина по углам

Штрафы 51 тысяча гривен и техосмотр по новым правилам: за что могут забрать авто и какие проверки нужно пройти

Показать еще

Семья Анатолия Анатолича часто путешествует вместе с семьей Влада Ямы. Уже не первый год они проводят вместе зимние праздники в Майами, а уикенды за городом в гостях друг у друга. Стоит добавить, что крестной одной из дочерей телеведущего является украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России.

В то же время с будущей кумой Ириной Федорцовой Анатолий Анатолич учился в одном классе известной Криворожской 95 гимназии, которую когда-то заканчивали Владимир Зеленский, Елена Зеленская и Александр Пикалов. И именно тесная дружба сделала их настоящей большой семьей. Пока дату крестин Анатолий Анатолич не сообщил.

Влад Яма, фото: канал Украина
Влад Яма, фото: канал Украина

Анатолий Анатолич, фото: канал Украина
Анатолий Анатолич, фото: канал Украина

Напомним, Анатолий Анатолич рассекретил, как справляется с 3 детьми: каждому отцу на заметку. Анатолий Анатолич рассказал, как проводит время с детьми

Как сообщал портал "Знай.uа", Анатолий Анатолич показал самое большое счастье многодетного отца: "По-настоящему улыбнулся". Анатолий Анатолич поделился новой фотографией с сыном Нилом

Также "Знай.uа" писал, многодетный Анатолий Анатолич оказался в крепких объятиях Жана Беленюка: "Тебе завидует миллион девушек". Жан Беленюк еле уложил на лопатки Анатолия Анатолича