Евгений Клопотенко похвастался своим лососем, что оценила "Холостячка" Злата Огневич. Соответсвующий пост появился на его официальной странице в социальной сети.

Кулинарный эксперт Евгений Клопотенко, несмотря на свой богатый опыт, все еще открывает для себя новые страницы украинской кухни, но и продолжает делиться вкуснейшими рецептами на странице в социальных сетях. Звезда "МастерШеф" имеет благодарную аудиторию в социальной сети Инстаграм - на нее подписано 596 тысяч фолловеров.

28 сентября мужчина опубликовал фотографию и видео в своей социальной сети. На снимке он идет рядом с речкой и держит в руках огромного лосося. На видео он показал процесс разделки вкусной рыбы.

Вы можете поздравить, у меня лосось. Теперь посплю и домой. P.S. Когда я вижу фото другого человечка с прекрасной рыбой, то всегда думаю «ах ты ...» Поэтому чувства некоторых из вас могу понять и разделить. Цем
, - сообщил он.

Популярные статьи сейчас

"Красная" зона захватит еще четыре города: кто попадет под ограничения с 18 октября

Даша Квиткова и Никита Добрынин передумали разводиться? Семья "Холостяка" раскрыла тайну примирения

Девочка долгие месяцы подбрасывала вши школьникам, дети поняли не сразу: "Расчесала волосы вилкой и...."

Надя Дорофеева спустила бюстгальтер и показала шрам на груди: прятала 4 года от всех, кроме Дантеса

Показать еще

Под фотографией данного поста много интересных комментариев. Также там высказалась участница шоу "Холостячка" и украинская певица Злата Огневич.

Ох, это не просто рыба мечты 🔥 Это МЕЧТА 👻🤤
, - сообщила она.

Напомним, Регина Тодоренко показала, кем вырастет их с Топаловым сын: весь в папу. Регина Тодоренко часто рассказывает о своем материнстве

Как сообщал портал "Знай.uа", Евгений Клопотенко порадовал украинцев пикантным рецептом: "Бейби, покажи мне свои булочки". Известный кулинар поделился отличным рецептом булочек.

Также "Знай.uа" писал, что 45-летняя Могилевская показала, как выглядит в реальной жизни, украинцы ахнули: "Все натуральное". Наталья Могилевская поделилась трепетным фото, загадочно глядя вдаль