Анатолий Анатолич опубликовал фотографию со своими друзьями. Соответсвующий пост появился на его официальной странице в социальной сети.

Известный ведущий популярных программ «Всюди Люди» и «Ранок з Україною» на телеканале «Украина» Анатолий Анатолич активно ведет свои социальные сети. На Инстаграм-странице знаменитости, на которую подписано сто восемьдесят восемь тысяч человек, часто появляются обновление о его личной жизни, творческих амбициях и отдыхе.

28 сентября мужчина опубликовал веселую фотографию в компании четырех мужчин: Андреем Беднякомвым, Владом Ямой, Андреем Лузаном и Валентином Михайленко.

Кто самый красивый?
, - задался вопросом Анатолич.

Популярные статьи сейчас

Женщина отдала 6 тысяч за обучение сына, но в колледж он ходить не стал, отправляют в суд: не вернули даже половину суммы

Олег Винник потерял близкого человека, потому что не смог оплатить операцию: "У меня этих денег не было"

Надя Дорофеева спустила бюстгальтер и показала шрам на груди: прятала 4 года от всех, кроме Дантеса

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

Фолловеры засыпали снимок множеством положителньых комментариев. Большинство из них отметило, что прекрасны все.

Это фотошоп, слишком много интересных людей"; "Все красавчики😊"; "Интересно, если посчитать сумму гонораров, то сколько денег сейчас на этом фото?)"; "Мариупольский, наш!
, - сообщают они.

Напомним, Регина Тодоренко показала, кем вырастет их с Топаловым сын: весь в папу. Регина Тодоренко часто рассказывает о своем материнстве

Как сообщал портал "Знай.uа", Евгений Клопотенко порадовал украинцев пикантным рецептом: "Бейби, покажи мне свои булочки". Известный кулинар поделился отличным рецептом булочек.

Также "Знай.uа" писал, что 45-летняя Могилевская показала, как выглядит в реальной жизни, украинцы ахнули: "Все натуральное". Наталья Могилевская поделилась трепетным фото, загадочно глядя вдаль