Катя Осадчая похвасталась тем, что сделал для нее Юрий Горбунов. Соответсвующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Екатерина Осадчая – популярная украинская журналистка и телеведущая, известная благодаря передаче "Светская жизнь" на канале "1+1".

Супруга шоумена и ведущего Юрия Горбунова, которая родила от него второго ребенка, часто радует аудиторию интересными публикациями в своем Instagram. На ее социальную сеть подписано 1,7 миллиона человек, которые стараются комментировать каждый ее пост.

28 сентября она опубликовала пост в сториз социальной сети Инстаграм со своим супругом. Женщина обнимается с Юрием Горбуновым и улыбается в камеру. Девушка радостная и без макияжа, а также держит в руках букет цветов.

Популярные статьи сейчас

Владимир Путин "поздравил" украинцев с Днем УПА, еще и Олега Газманова и Николая Расторгуева заставил: "Батько наш Бандера"

Оля Цибульская засветила волосатые ноги на шпильках: Дзидзьо испугается

Надя Дорофеева спустила бюстгальтер и показала шрам на груди: прятала 4 года от всех, кроме Дантеса

Арсен Мирзоян развеселил украинцев походом в "Сильпо": "Еще не ел, а уже в шапке"

Показать еще

Юрий Горбунов и Катя Осадчая. Фото: сториз инстаграм странице телеведущей

С цветами пришел
, - подписала она данное изображение.

Напомним, Регина Тодоренко показала, кем вырастет их с Топаловым сын: весь в папу. Регина Тодоренко часто рассказывает о своем материнстве

Как сообщал портал "Знай.uа", Евгений Клопотенко порадовал украинцев пикантным рецептом: "Бейби, покажи мне свои булочки". Известный кулинар поделился отличным рецептом булочек.

Также "Знай.uа" писал, что 45-летняя Могилевская показала, как выглядит в реальной жизни, украинцы ахнули: "Все натуральное". Наталья Могилевская поделилась трепетным фото, загадочно глядя вдаль