Экс-супруга Потапа Ирина Горовая поделилась с фолловерами свежим снимком. Продюсер похвасталась своим новым образом, сообщает портал Hyser.

Ирина Горовая, бывшая супруга рэпера Потапа, порадовала поклонников своим свежим снимком. В сторис личного микроблога продюсер опубликовала свое портретное фото.

Позировала Горовая в черном лонгсливе. Отметим, что черный – любимый цвет продюсера. Экс-супруга Потапа часто надевает наряды черного цвета как в повседневной жизни, так и на светские мероприятия. Волосы Ирины взъерошены и уложены в небрежную укладку. Образ продюсера дополняют очки в оригинальной оправе и нежная помада на губах. 43-летняя Ирина имеет цветущий вид. Отметим, что расставание с рэпером пошло ей на пользу. После развода с Потапом Ирина стала лучше следить за собой, систематически посещать спортзал (хотя она никогда не страда от лишнего веса) и в целом стала выглядеть более привлекательно.

Напомним, брак Горовой и Потапенко (настоящая фамилия рэпера, - прим. Ред.) продлился 13 лет: с 2000-го по 2014-ый. В этом браке на свет появился сын пары Андрей. Потап также воспитывал дочь Ирины от предыдущего брака Наталью. Развод звездное семейство оформило через несколько лет после того, как они разъехались.

На тот момент Потап уже много лет состоял в романтических отношениях со своей коллегой по дуэту Настей Каменских. Предательство супруга больно ударило по Ирине, однако она нашла в себе силы сохранить с ним дружеские отношения. Более того, рэпер и продюсер продолжают работать вместе в продюсерском центре MOZGI Entertainment. Хотя Ирина даже присутствовала на свадьбе Потапа и Насти, общаться с новой избранницей своего экс-супруга Горовая желанием не горит. А вот сыну Андрею Ирина разрешает общаться не только с отцом, но и с его новой избранницей.

Популярные статьи сейчас

Вместо мака с вишней - хлеб с дыркой от бублика: покупатель показал, как "жадничают" с начинкой в выпечке

Штраф в 30-50 тысяч и суд: что грозит украинцам без Covid-сертификата в транспорте

"Это шоу себя исчерпало": Лилия Подкопаева бросила вызов Ксении Мишиной на "Україна має талант"

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Ирина Горовая, фото: Instagram
Ирина Горовая, фото: Instagram

Ранее сообщали, Ирина Горовая в честь Дня Независимости Украины растрогала архивами с Потапом

Как сообщал Знай.ua, Ирина Горовая задела Потапа за самое больное, даже Настя Каменских так не может

Знай.ua писал, Ирина Горовая показала самого важного мужчину, на 43 года старше