Известная своими эпатажными нарядами, скандальными поступками и даже долгими судебными разбирательствами с Большим театром российская балерина Анастасия Волочкова решила себе не изменять и вместо осенних "фото" опубликовать привычный шпагат.
Об этом стало известно благодаря новой публикации Анастасии Волочковой в сети Instagram.

Публикация Анастасии Волочковой, скриншот: Instagram
Публикация Анастасии Волочковой, скриншот: Instagram

"Небольшая фотосессия с Дмитрием и Аленой @phototandem Я очень люблю белый цвет.", — подписала снимок балерина.

Однако на этот раз данному шпагату Анастасии даже можно дать название - "белый шпагат". Дело в том, что артистка подписала свою публикацию в сети всего одним предложением, в котором поблагодарила фотографов.
Потом Волочкова дала возможность подписчикам высказаться по этому поводу. За несколько часов фото собрало более 13 тысяч лайков, а также множество комментариев.
Вот, что пишут поклонники Анастасии Волочковой: "На платформе туфли уже не в моде", "Вы потрясающая женщина!", "Это красивое фото. В одежде вы элегантны. Только так...", "Господи, показать нечего что ли?", "Все, на что способны", "Почему Вам хотя бы для фотосессии не помыть голову и не сомкнуть ноги вместе. Возможно, получилось бы и неплохо".

Комментарии к публикации, скриншот: Instagram
Комментарии к публикации, скриншот: Instagram

Комментарии к публикации, скриншот: Instagram
Комментарии к публикации, скриншот: Instagram

Популярные статьи сейчас
Советник ОП Подоляк спрогнозировал увеличение количества "хлопка" и диверсий на оккупированных территориях и не только Алексей Арестович призвал украинцев не искать в каждом слове ОПУ предательство: "Мозгов не хватает" Алексей Арестович предположил гневную реакцию Владимира Зеленского после встречи с Эрдоганом: "Боюсь воспроизвести" ВСУ благодарят оккупантов за подсказку, где находится штабы в Лисичанске: "Воюем с идиотами"
Показать еще