Известная украинская певица Jerry Heil удивила фанатов интригующим видео с новых съемок.
Молодая певица Jerry Heil имеет уже достаточно большую армию поклонников, поэтому звезда старается часто радовать их новыми фото, видео или просто интересными новостями из личной и творческой жизни. На этот раз певица заинтриговала многочисленных фанатов отрывком видео со съемок.

Jerry Heil, фото: Instagram
Jerry Heil, фото: Instagram

На опубликованных кадрах видно, что Jerry Heil стоит на балконе, но и то время в дверь стучит ведущий шоу "Холостячка" Григорий Решетник.

Скриншот публикации Jerry Heil
Скриншот публикации Jerry Heil

"Вчера он постучал и в мою дверь ... 😳 Узнали? Догадались теперь, о каких съемках я в сториз говорю?",- отметила Jerry Heil.

Поклонники певицы были обрадованы от удивлены и предположили, что Jerry Heil может стать участницей третьего сезона романтического шоу "Холостячка".

" Ооо, это Межигорье?", "Холостячка?", "Холостячка?", "Янукович вернулся?😮", "Холостячка?",- отметили пользователи сети в комментариях.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Популярные статьи сейчас

"Покажите оригинал": Надя Савченко объяснила на камеру, почему "подделала" ковид-сертификаты

Роман Свечкоренко ушел от "Холостячки" Златы Огневич из-за жены: "У меня внутри чувство"

Маша Полякова получила таинственную посылку с носками: "Как вам такое?"

У Путина "рухнул" Кремль

Показать еще

Напомним, что Jerry Heil "слила" откровенные фото Анны Тринчер, звезда TikTok отомстила:"очень некрасиво". Jerry Heil заверила, что скриншот переписки с Анной Тринчер опубликовала случайно

Ранее Знай писал, что Jerry Heil вскарабкалась на крышу в коротком топе и одеяле, украинцы напуганы: "Сердце пропустило". Девушка порадовала волшебным роликом

Как сообщал Знай.иа, Jerry Heil рассказала во сколько Дантесу обошлись песни ее авторства. Также она призналась, что написала песню для Тины Кароль