Украинские заробитчане вышли на протест в Польше из-за убийства Дмитрия Никифоренко.

Убийство украинца во Вроцлаве получило продолжение, сообщает портал телеканал 24. В частности, была проведена экспертиза, которая не нашла в его крови.

Украинцы вышли на улицы польского горда, чтобы потребовать от правоохранителей справедливого расследования.

Протест украинцев. Фото: Слово і діло.

Отметим, что украинцы продолжают ехать в Польшу за лучшей жизнью, подвергая себя рисками для здоровья. Большинство из них признают, что могут претендовать только на работу, за которую не берутся местные граждане. На профессиональную реализацию за границей не стоит и надеяться.

Популярные статьи сейчас

Вместо мака с вишней - хлеб с дыркой от бублика: покупатель показал, как "жадничают" с начинкой в выпечке

Разведенная Ирина Билык затащила красавчика в гримерку: копия молодого Дмитрия Коляденко

Штрафы 51 тысяча гривен и техосмотр по новым правилам: за что могут забрать авто и какие проверки нужно пройти

"Это шоу себя исчерпало": Лилия Подкопаева бросила вызов Ксении Мишиной на "Україна має талант"

Показать еще

Дмитрий Никифоренко погиб в результате избиения и пыток 30 июля. Польская полиция скрывала обстоятельства гибели. После того как правоохранители обнародовали информацию об истинных причинах смерти, это вызвало масштабное возмущение.

Известно, что парня привезли в вытрезвитель Польши, из-за того, что он якобы был пьяный и вел себя неадекватно, и там он погиб от избиений.

МИД Украины и польские правоохранительные органы сотрудничают в расследовании инцидента. Одна из версий - превышение своих полномочий полицейскими во Вроцлаве.

Напомним, что подсолнечное масло снова подорожает для украинцев: эксперты назвали причины. В Украине и так подсолнечное масло продается дороже, чем во многих странах Европы и это не предел.

Как сообщал портал Знай, клиентка "Сильпо" закатила скандал, чтобы не надевать маску: "Чучело жирное". Клиентка "Сильпо" закатила скандал через маску

Также Знай писал, средняя зарплата украинцев превысила 500 долларов: в каких областях платят от 20 тыс. грн. Средняя зарплата в Украине выросла до рекордного максимума