Известная украинская певица Анастасия Приходько, которая после недавнего рождения ребенка активно начала возвращаться в мир шоу-бизнеса, рассказала о своем главном стимуле. Ради чего она может измениться.

Уже в субботу, 2 октября, в 21:00 на телеканале "Украина" выйдет новый выпуск суперпопулярного талант-шоу "Співають всі!" На съемках проекта звездный эксперт, певица Анастасия Приходько откровенно рассказала, кто помогает ей на площадке с маленьким сыном и как её изменило материнство.

Каждый раз на сьемках она появлялась не одна. Все лето, каждый день с ней был её маленький, новорожденный сын Лука и муж Александр. Сама Настя призналась, что очень непросто совмещать сьемки и материнство.

"Я вообще не сплю! Сама не знаю, откуда у меня берутся силы. Наверное, Бог руководит этим, и я очень благодарна ему. Честно признаюсь, приезжая домой, мне хочется плакать из-за усталости. Но нужно покупать малыша и уложить спать, ведь он тоже устает и нервничает. Вот и получается, что ложусь я около часа ночи, потом встаю на ночное кормление и в 7 утра. И так каждый день. Более того, у меня есть другой проект, работа на студии. Я не знаю, на долго ли еще меня так хватит, но, если Бог дал ребенка, даст и сил" - рассказала Анастасия Приходько.

Популярные статьи сейчас

Юрий Ткач забавно "подкатил" к своей "жене" Ирине Сопонару: "Киса"

Slavia откровенно призналась, что испытывает к Дзидзьо после развода: "Михаилу не очень понравилось"

Менопауза: как сохранить молодость кожи

Штрафы 51 тысяча гривен и техосмотр по новым правилам: за что могут забрать авто и какие проверки нужно пройти

Показать еще

Анастасия Приходько, фото: Instagram
Анастасия Приходько, фото: Instagram

К слову, это уже третий ребенок для женщины. Она воспитывает 11-летнюю Нану, и шестилетнего Гордея. При этом, как отметила сама певица, после материнства она никак не изменилась. Все силы сейчас уходят на то, чтобы поднять детей, но характер тот же. Спокойнее и нежнее она также не стала.

Когда речь заходит о семье, то на её глазах появляется улыбка, и она сияет от счастья.

"Семья для меня – все! Сейчас я смотрю на своего мужа, который постоянно находится здесь в павильоне, тратит время на то, чтобы помочь мне и посидеть с сыном, пока я снимаюсь. В это время он мог бы быть на работе, но все забирает сюда и совмещает уход за малышом со своими делами" - подытожила Анастасия Приходько.

Напомним, Анастасия Приходько призналась, что с ней творится без ребенка на руках

Как сообщал портал Знай.uа, Анастасия Приходько потеряла близкого человека

Также Знай.uа писал, Анастасия Приходько показала нежности с другим мужчиной