Хелена Бонэм Картер присоединится к Милли Бобби Браун и Генри Кавиллу в новой загадке «Энола Холмс» от Legendary и Netflix.

Бонэм Картер играет Юдорию Холмс, маму знаменитого сыщика, в фильме, основанном на любимых книгах Нэнси Спрингер. В фильмах рассказывается история Энолы (Браун), мятежной сестры-подростка Шерлока Холмса (Кавилл), которая сама по себе является одаренным супер-сыщиком и перехитрила своих знаменитых братьев и сестер.

фото Getty Images
Хелена Бонэм Картер // фото Getty Images

Завершают ансамбль вместе с Браун, Кэвиллом и Бонэм Картер Дэвид Тьюлис, Сьюзан Вокома, Адил Ахтар, Шэрон Дункан-Брюстер, Ханна Додд, Эбби Херн, Габриэль Тирни и Серрана Су-Линг Блисс. Во время субботнего мероприятия для фанатов Tudum Netflix объявил, что Луи Партридж вновь исполнит свою роль Тьюксбери.

Выпущенный в 2020 году фильм «Энола Холмс» стал огромным хитом для Netflix: стриминговый сервис сообщил, что примерно 76 миллионов семей посмотрели фильм в течение первых 28 дней после его выхода.

Популярные статьи сейчас

Григорий Решетник нашел нового "Холостяка" после финала со Златой Огневич

Беременная Маричка Падалко с Егором Соболевым растрогали украинцев чувствами: так выглядит вечная любовь

Александра Кучеренко рассказала о фобии, которую не поймет Дмитрий Комаров: "До сих пор мне мстят"

Циклон имени Фаины Раневской обрушится на Украину, мороз скакнет до -5-7 градусов: синоптик Диденко поделилась прогнозом

Показать еще

фото Getty Images
Милли Бобби Браун // фото Getty Images

Основные события начнутся в Лондоне. Картина создана Legendary в партнерстве с Netflix после того, как Netflix приобрела всемирные права, за исключением Китая, на первый фильм Legendary в прошлом году.

Продюсерами "Энолы Холмс 2" являются Мэри Пэрент, Алекс Гарсия и Али Мендес.