Телепутешественник Дмитрий Комаров из программы "Мир на изнанку" готов удивлять фанатов в новом выпуске про Пакистан. Он признался, что любит когда в поездках его удивляет тот или иной город и он говорит "вау". Именно такими и выдались съемки в Пакистане.
Одним из мест, которое Дмитрий Комаров посетил в Гадани стало кладбище кораблей. Тут гигантские суда вручную разрезают на мелкие куски буквально за 2 месяца. Путешественник отметил, что это по истине мужская работа, ведь очень сложная и опасная.

Фото со страницы Дмитрия Комарова
Фото со страницы Дмитрия Комарова

"Сюжет, после которого многие полюбят свою работу, даже если раньше ненавидели. Я впечатлен и советую вам на это посмотреть. К тому же, в этом месте не просто делают деньги, разрезая корабли и продавая металл. Тут спасают Планету от загрязнения, а морским побережьям не дают превратиться в кладбища старых кораблей, ржавеющих на мели, из которых сочится топливо и вредные вещества. Без работы этих парней, рискующих своими жизнями каждый день, всё было бы иначе", - рассказал он.

Фото со страницы Дмитрия Комарова
Фото со страницы Дмитрия Комарова

Также в этом выпуске о Пакистане он реализует еще одну мечту путешественника. Он посетит в городе Кветта подземные лабиринты, где хранятся миллионы копий Корана. В этом месте создается история и возможно через несколько тысяч лет ученые будут проводить раскопки и строить догадки - как и почему здесь появился этот грандиозный комплекс пещер и лабиринтов.

Фото со страницы Дмитрия Комарова
Фото со страницы Дмитрия Комарова

Популярные статьи сейчас
Украинцы взорвались яростью и мемами о Тищенко, который гуляет в Таиланде: встречается с "коралевской" семьей Василий Ломаченко решил полностью закрыться от украинцев: только московские попы и росийские фанаты Запад устал терпеть выходки путина, и поставили ему последний ультиматум: "Пойдет мочилово по полной" Украинка Апанасенко с "Мисс Вселенная-2023" продала свои крылья: "На протезы"
Показать еще

"Эксклюзив. Гадани. Кветта. Пакистан. В субботу в 18-30 на 1+1. Спешу разместить анонс, потому что бегу снимать для вас новый фантастический сюжет там, где нет интернета. А пока вы будете смотреть - я буду без связи. И в этом есть своя прелесть. Когда телефон беспрерывно не пищит, а просто лежит в кармане, как фотоаппарат и блокнот - можно сконцентрироваться на реальной жизни", — подытожил он.

Фото со страницы Дмитрия Комарова
Фото со страницы Дмитрия Комарова

Напомним, что Дмитрия Комарова из "Мира наизнанку" едва не ограбили среди пустыни: "Произошло мгновенно".

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Дмитрий Комаров с женой откровенно рассказали о детях.

Также портал "Знай.ua" писал, что Комаров откровенно признался, почему женился на Кучеренко.