Известная турецкая актриса, которая получила свою популярность благодаря роли в сериале "Великолепный век", Мерьем Узерли появилась на обложке журнала, и рассказала о будущих проектах с её участием.

Об этом стало известно благодаря её новой публикации на странице в социальной сети Instagram, где она регулярно делится новыми кадрами. В основном это личные ролики, или же фотографии с фотосессий.

В этот раз пост необычный, так как актриса появилась на обложке популярного сериала MAG. Там девушка в необычном образе в виде платья песочного цвета с небольшими вырезами в зоне живота. При этом, сам наряд довольно закрытый, без декольте и с длинными рукавами.

Отдельного внимания стоят аксессуары. Она подобрала серьги в форме глаз. При этом, примечательно, что они такие же синие, как и у самой Мерьем Узерли.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: гибель украинца в Польше, месть Киркорова Пугачевой, сорванная свадьба Огневич и замена пакетам из пластика

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

Потап врасплох застал Настю Каменских за странным занятием: "Спускаюсь вниз, а там..."

В лесу под Львовом поселился бездомный, больно смотреть: "Жена умерла, дочери выгнали"

Показать еще

В самом интервью было много вопросов касаемо сериала, который ей принес такую популярность по всему миру.

До этого она проживала в Германии, но, вдруг решила отправиться в Турцию. В Германии она играла в театре, и принимала участие в нескольких проектах, но, это были небольшие ролик.

"Меня очень радует, что людям нравится то, что я делаю. Думаю, это в любом случае порадовало бы любого артиста. Нет лучшего дара. Для художника .. Для человека .. На самом деле в моей жизни мало что изменилось, кроме счастья, которое мне принесла эта ситуация. Кроме того, могу сказать, что у меня увеличилось количество командировок в разные страны и возросла интенсивность" - рассказывает девушка.

При этом, она отмечает, что если бы с актерской карьерой не срослось, то стала бы отличным психологом.

Сейчас она полгода проводит в Берлине, а полгода в Стамбуле. Они с семьей постоянно переезжают, и им нравится такой темп жизни. Пандемия в этом плане для них ничего не изменила.

А вот на карантине она постоянно сидела дома, так как этот период совпал с беременностью. Они были дома и играли в различные игры.

Напомним, звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли вернулась к роли Хюррем, фанаты застыли в ожидании

Как сообщал Знай.ua, отчаянный поступок Хюррем поразил султана Сулеймана до глубин души, любовь была слишком сильной.

Также Знай.ua писал, что турецкая Роксолана, как Хюррем захватила султана Сулеймана и его родню в плен.