Украинец утверждает, что дважды терял средства при пополнении пакета от мобильного оператора Vodafone, которые списывались на неизвестные ему услуги.

Об этом стало известно благодаря публикации в фейсбук-сообществе "Черный список Одесса.

"Хотел бы поделиться историей с подключением пакета услуг компании Vodafone. Пользуюсь услугами компании очень давно. Подключал еще номер МТС. Естественно номер у меня давно и знают его многие. При том привязал к нему соц.сети и всякие мессенджеры. Но так сложилось что больше пользуюсь услугами другого мобильного оператора, на нем и домашний Интернет и телевидение.",- говорится в сообщении.

Как рассказал автор жалобы, он пополнял минимальный пакет Vodafone на сумму 85 грн, так чтобы номер не терять и чтобы он выручал его, когда на основном операторе заканчиваются бесплатные минуты.

Vodafone, фото: Знай.ua
Vodafone, фото: Знай.ua

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский отодвинул юных студенток и взялся за Тину Кароль: уже позвал в свою пещерку

Участница "Мисс Вселенная" Анна Неплях слила интимные кадры, достойные Playboy: экстремальное мини и откровенное декольте

Евгений Петросян получил жесткий "удар" от защитника своей экс-жены Елены Степаненко: "Мы долго молчали и терпели"

Те самые кадры с Тиной Кароль, когда звезда вышла на сцену после новости о гибели любимого: "Это не конец..."

Показать еще

Но однажды после пополнения пакета мужчина заметил, что на счету не хватает денег. Он обратил внимание, что 15 гривен было списано на неизвестный ему музыкальный контент.

Оператор, к которому обратился клиент Vodafone ничем ему помочь не смог. То же мужчина снова пополнил счет и попытался подключить пакет, но тщетно. Пришлось снова обращаться за помощью к оператору.

"Ответ просто убил. - Вы ночью заходили в Интернет, без пакета и с Вас списалась сумма. - Ночью я спал, и дома у меня wi-fi. Только что мне хватало средств. 5 мин назад. Как-то я не очень понимаю зачем так делать, вроде и не монополия типа наших коммунальщиков. Не хочется мне больше сохранять номер этого оператора. Но апогеем истории стала смска от Vodafone ближе к обеду. Меня отключили от услуги музыкального контента. Эмоции будто Green Card выиграл)))) Всем хорошего настроения!!!",- написал он.

Скриншот: facebook.com/black.list.odessa
Скриншот: facebook.com/black.list.odessa

Напомним, у детей отказывают почки: эксперты залезли в водопровод украинцев и обомлели. Загрязненная питьевая вода пагубно влияет на здоровье человека

Как сообщал портал "Знай.иа", украинцам впарили "мертвый" чернослив - МастерШеф повесится: "Просто задохнулся". Чернослив в супермаркете покрылся грибком

Также "Знай.иа" писал, миссия выжить на ничтожные 2000: скитания украинских пенсионеров показали убийственным кадром. Как приходится выживать украинским пенсионерам