Во время трогательного звонка по телефону, когда Николь призналась папе в своих чувствах, и сказала, что за все его прощает, он обозвал девушку "глобусом" из-за ее лишнего веса.

Инцидент произошел во время шестого сезона реалити "Пацанки". Николь пришла на проект чтобы изменить свою жизнь и наладить отношения с папой.

Птаха ушел, когда Николи было всего три года. Она позвонила ему и сказала следующее: "Пап, я хотела тебе сказать, что прощаю тебя за то, что тебя не было со мной рядом в детстве. И сама извиняюсь за все. И я обещаю, что похудею, честное слово!". Птаха, к слову, никогда не поддерживал Николь, и указывал ей на ее недостатки, в частности, лишний вес.

Бестактный ответ знаменитости поразил не только девушку (она разрыдалась прямо у телефона), но и ее соучениц в "Школе леди". Птаха в ответ засмеялся и ответил дочери: "Я тебя и толстой люблю, не переживай. Ты че, глобус, соберись". Все сошлись во мнении, что это не было ответом любящего отца. Говорить такое человеку с деликатной душевной организацией ввиду биполярного расстройства, да еще и родной дочери, которая и без того комплексует? Ну нет, это слишком. По социальным сетям прокатилась волна осуждения в адрес Птахи. Ему предстоит извиниться перед Николь.

Популярные статьи сейчас

В Днепре 21-летний военный расстрелял 5 человек из автомата, объявлен план перехват и розыск: что известно о солдате

Рада увеличила размер алиментов: будут платить бабушки, братья и отчимы – детали нового Закона

Племянница Софии Ротару Sonya Kay ушла навсегда: "Прощаюсь со слезами на глазах"

Футболист Олег Данченко впервые прокомментировал смерть супруги: не может смириться с утерей

Показать еще

Напомним, ранее бывшую жену Гуфа Айзу Долматову сбила машина на выходе из роддома, врачи не давали шансов

Также "Знай.ua" сообщал, рэпер Гуф снял сына в новом клипе, пока мама Айза краснеет от позора за голые фото

Как сообщал портал «Знай.ua», новую девушку Гуфа заподозрили в финансовых махинациях: "Ехала с полными карманами денег"