Известная турецкая актриса Башак Гюмюлджинелиоглу (Başak Gümülcinelioğlu), которая может похвастаться полуторамиллионной армией поклонников на своей странице в социальной сети Instagram, опубликовала новые снимки со своего отдыха.

На фото 29-летняя актриса, которая получила известность благодаря ролям в сериалах и фильмах "Постучись в мою дверь", "Незаконченный круг любви", "Ранняя пташка" и "8 дней", купается в море.

Ее лица не видно, поскольку фото сделаны против солнца – все ее тело оказалось в тени. Можно рассмотреть только очертания фигуры, которые, впрочем, не скрывают того, что актриса находится в отличной физической форме.

На первом снимке Башак позирует, весело вскинув руки и брызгаясь водой.

Популярные статьи сейчас
В Крыму взлетела в воздух военная база: раздается воздушная тревога, началась паника Алина Гросу уже готовит себе замену? Певица показала ту, чье пение поразит каждого Maruv после родов "запела" на украинском языке, рожала в Киеве и учила Конституцию: "Нужно знать законы" Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах"
Показать еще

«Playground (Детская площадка)», - подписала красавица свои дурачества.

Поклонникам актрисы такие снимки пришлись по душе, они с радостью комментируют увиденное.

«The best (Лучшая)», - пишут в комментариях под откровенными фото.

«Тam ısırmalık popo (Отличная задница)», - добавляют ценители красоты Башак.

Напомним, ранее Жена султана Сулеймана из "Великолепного века" показала мучения ради живого "комочка": "Что-то новое". Турецкий актер Халит Эргенч, всеми известный по роли султана Сулеймана в сериале "Великолепный век", и его жена Бергюзар Корель в прошлом году во второй раз стали родителями.

Как сообщает портал «Знай.ua» Хюррем из "Великолепного века" похвасталась бесконечными ногами в романтическом образе. Актриса, сыгравшая Хюррем Султан в “Великолепном Веке” Мерьем Узерли, опубликовала новый пост в своем Instagram. Она примерила новый эффектный образ.

Также «Знай.ua» писал, что Турецкий красавчик-актер Керем Бюрсин замерзает ради нее: "Прикол". На своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 6 миллионов человек, он опубликовал несколько новых снимков.