Президент Владимир Зеленский считает, что он вполне готов к встрече с российским президентом Владимиром Путиным в ближайшем будущем. Об этом Зеленский заявил на брифинге в Трускавце в воскресенье. Видео транслируют в Facebook-странице партии "Слуга народа".

Президент уверен, что предстоящая встреча с Путиным может быть успешной и результативной. Он также напомнил, что существует Нормандский формат, который хорошо зарекомендовал себя ранее.

«Относительно встречи с президентом Российской Федерации – мы готовы к этому и я считаю, что это правильный шаг. Я хотел бы встретиться с президентом РФ. Я считаю, что встреча в формате тет-а-тет необходима. Однако, я вполне понимаю, что российская сторона не хочет проводить встречу в таком формате, потому что она может иметь неожиданный результат», – заявил президент Украины.

Кроме того, Зеленский считает, что и народ Российской Федерации заинтересован в такой встрече.

Популярные статьи сейчас
Экс-игрок "Динамо" Беньямин Вербич попался на измене Альвине и употреблении наркотиков: "На него 2 страны смотрит, стыдно" Многие украинцы будут вынуждены вычеркнуть молоко из своего рациона: рост на 25% не предел Диктатор путин все еще не готов применять ядерное оружие, и пытается затянуть войну: "Он не хочет умирать" Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав
Показать еще

«Я в любом случае считаю, что там будет результат. Должен быть. Потому что российскому народу он тоже нужен", - подчеркнул глава государства, комментируя этот непростой вопрос.

Владимир Зеленский. Фото: Украинская правда.
Владимир Зеленский. Фото: Украинская правда.
Владимир Зеленский. Фото: Украинская правда.

Напомним, Владимир Зеленский оценил себя и партию "Слуга народа" в Трускавце: "Народ должен".

Как сообщал "Знай.uа", Давид Арахамия станет для "Слуг" Зеленского DJ Braun на один вечер: раскачает толпу в Трускавце.

Знай.uа писал, Дмитрий Разумков может паковать вещи? "Слуга народа" собрали 150 подписей в Трускавце до приезда Зеленского.