Известная украинская тренер шоу "Зважені та щасливі", бывшая жена боксера Вячеслава Узелкова, Марина Боржемская, дала полезный совет своим поклонникам в социальной сети Instagram.

На этот раз она поделилась новыми рекомендациями по правильному началу дня. Она рассказала, что привыкла вставать очень рано, и считает это нормой.

«Почему я просыпаюсь в 6 утра? Всегда просыпаюсь очень рано. Даже в отпуске изначально не могу перестроиться, и поваляться подольше. Очень рано – это 6 утра. Благодаря такому подъёму до 9 утра и выезду по делам, я уже успеваю сделать много всего. Не пропагандирую суперранние подъемы, но советую попробовать. Некоторым кажется, если они рано проснуться, чем заниматься утром?», - рассказывает Боржемская.

Она отметила, что за три часа до начала рабочего дня может много всего успеть, поэтому старается рационально использовать это время.

Популярные статьи сейчас

Украинцам назвали обязательное условие для получения 1000 грн за вакцинацию: с этим проблемы у многих

"Это Рождество потрясет мир": мужчина утверждает, что пришел из 2485 года, и предупредил человечество

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

В лесу под Львовом поселился бездомный, больно смотреть: "Жена умерла, дочери выгнали"

Показать еще

Например, можно сделать «сонную» разминку для тела или гимнастику для лица.

«Я успеваю: Спокойно пробудиться, не спеша встать и улыбнуться миру. Потянуться, еще лежа в кровати. Пока тело еще теплое ото сна, вы максимально мягко сможете размять связки и суставы. Почистить зубы, принять контрастный душ, и провести все водные процедуры, очистить лицо, использовать кремы, лосьоны. Люблю все косметические процедуры. Выпить стакан теплой воды, чтобы восстановить правильный кислотно-щелочной баланс в организме и запустить пищеварение. Иногда еще могу сделать гимнастику для лица. В моей программе прекрасные специалисты, которые научили меня как правильно это делать. Очень советую. Сделать зарядку, провести тренировку для участников программы или сделать онлайн-тренировку на своей странице», - добавила бывшая Узелкова.

Марина Боржемская, фото: Instagram
Марина Боржемская, фото: Instagram

Кроме того, женщина готовит завтрак себе и детям, чтобы поесть вместе. Она также поинтересовалась, во сколько встают ее читатели.

«В 7 утра, хотелось бы раньше. А когда же вы ложитесь? Очень интересно», «У меня даже собака не любит просыпаться так рано. Мы, совы, нам это сложно…», «Я просыпаюсь в 6:30, и всё успеваю, и день тогда кажется длиннее», - делятся читатели ее странички.

Напомним, что Марина Боржемская в красном помочила загорелые ножки в море: назло Вячеславу Узелкову

Как сообщал Знай.ua, Марина Боржемская оставила детей Вячеслава Узелкова без 1 сентября: "Все продумала"

Также портал Знай.ua писал, что разведённая Марина Боржемская в белом платье заинтриговала поклонников: "Лучше Холостячки"