Тренер шоу "Зважені та щасливі" и бывшая жена украинского боксера Вячеслава Узелкова Марина Боржемская довольно часто делится с многотысячной аудиторией в Instagram и Facebook полезными публикациями на тему спорта, питания и заботы о себе.

В этот раз звёздный тренер разместила рубрику вопрос-ответ в Insta Stories. Подписчики отметили последние шикарные образы, в которых Марина появлялась в соцсети и задали ей важный вопрос, готовится ли она к съемкам нового проекта. Также, поклонники заявили, что её наряды роскошнее, чем у Ксении Мишиной на реалити-шоу "Холостячка".

Марина поблагодарила подписчиков за лестные комментарии и заинтриговала аудиторию положительным ответом на вопрос фанатов. Также, знаменитость пообещала, что как только можно будет сообщить подробности, она сразу напишет об этом в соцсети.

Скриншот с Insta Stories

Стоит отметить, что Марина в 41-летнем возрасте остается в хорошей физической форме, которую она с радостью демонстрирует в соцсетях, благодаря усердным занятиям в зале, активному образу жизни и отсутствием вредных привычек. Также, звездный тренер придерживается правилам здорового питания, которые тоже влияют на её фигуру.

Популярные статьи сейчас
Индия и Китай поставили пути ультиматум по отношению к Украине: "Он это интерпретировал по-своему" Лукашенко приложится к российской могилизации: уже дал добро Какие продукты следует вычеркнуть из списка покупок: цены на эти товары вырастут больше всего Поезд снес полицейскую машину с девушкой в наручниках на заднем сиденье: копы оставили тачку на рельсах
Показать еще

Ранее мы писали о том, что бывшая Вячеслава Узелкова Марина Боржемская сравнила себя в 30 лет и в 41: остановила время

Напомним, Марина Боржемская заставила украинцев гордиться своим флагом: "Где бы мы ни находились..."

Как сообщал Знай.ua, Марина Боржемская рассекретила главное правило здорового рациона: "Если вы этого не делаете, начните"

Также портал Знай.ua писал, что Марина Боржемская показала своего нового партнёра, восхитительная пара: "Сердца бьются быстрее"